鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

未来投资什么!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天和几个朋友聊天,谈到未来投资问题,一个朋友说,国家经济才开始衰减,各行业都不景气未来投资公立性养老院有发展前景,他朋友是干这个的,县城标准:老人身体能自理,2200一个月,一个护工管12个,工资4000,全身瘫需要喂饭4400一个月,一个护工管3个,工资4200,护工包吃住!由于开始建的规模小,现在装不下了,今年再建个大的,报名准备进的老人报名的越来越多!
大家参考一下,可行吗?

鸡网学院初中生

这点工资  可见服务质量也不行啊

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

收费标准差不多,护工的工资不止这点儿。现在开养老院需要民政部门的审批与支持
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院讲师

莫生莫忘 发表于 2024-03-05 18:05
这点工资  可见服务质量也不行啊

县城,不是北上广深!

鸡网学院讲师

如果国家政治没有大的动荡,我们70-80-90后不管你城市还是农村最后的归宿就是养老院,不可能死在家里,死家里的会更惨,有钱一对一保姆极少!
回复 支持 1 反对 0

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

我的结论是养老院就是人间地狱。生活能自理的还好,不能自理的进门就半只脚踏入鬼门关了。所以只要有一点办法都不要送父母去养老院。我叔去世以后婶子前后去了3家养老院,堂弟在北京,我每星期去两次。有病啥都是我去看,深有体会。
回复 支持 3 反对 0

鸡网学院讲师

张智慧 发表于 2024-03-05 18:52
我的结论是养老院就是人间地狱。生活能自理的还好,不能自理的进门就半只脚踏入鬼门关了。所以只要有一点办法都不要送父母去养老院。我叔去世以后婶子前后去了3家养老院,堂弟在北京,我每星期去两次。有病啥都是我去看,深有体会。

我去过2次看2外公,里面的气氛老压抑了,出了养老院好像出监狱的感觉,但老了没有办法!

鸡网学院专科生

都好好修,争取老了不去养老院

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

张智慧 发表于 2024-3-5 18:52
我的结论是养老院就是人间地狱。生活能自理的还好,不能自理的进门就半只脚踏入鬼门关了。所以只要有一点办 ...

我一亲戚在养老院做饭,我去过几次,和你的感觉一样

鸡网学院本科生

办养老院国家给补贴老鼻子了

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

张智慧 发表于 2024-03-05 18:52

我想也是这样的。父母能养孩子,孩子为什么不能养父母呢?

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

托老院,幼儿园,众多行业最赚钱。

鸡网学院本科生

学痴 发表于 2024-03-05 20:20

趁早打消给你养老这念头,他自己都养活不过来,况且下面还有小的
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院初中生

学痴 发表于 2024-03-05 20:20

我有时候一个人会想,万一有一天我也老了不行了,需要人照顾,需要花很多钱看病,那我就不看了。早死早解  为儿女减轻压力
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

莫生莫忘 发表于 2024-03-05 21:55
我有时候一个人会想,万一有一天我也老了不行了,需要人照顾,需要花很多钱看病,那我就不看了。早死早解  为儿女减轻压力

真到那一步你可能又不这样想了