鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

洗车

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    因为听说石化的油好,买车的时候总是去石化的加油站,听说95的油比92的好,就去石化加95的,什么身份吃什么样的饭,什么车加什么级别的油,加油的师傅看了看我的车以为停错了,都会提醒我一句“这是95的”我说就加95的,他才拧开油箱盖把加油枪放进去。
      后来懂行的司机告诉我,汽油没必要加石化的,你这车更没必要加95的,那样的油太贵了,一般的小加油站都没有问题,不是一人这样说过,但我还是愿意多花点钱加石化的,觉得这样心里踏实。
    后来三年疫情,我的口袋瘪了,油价倒涨了,手头拮据的我变得自卑了,我从95的换成了92的,疫情过去更不好过了,我又从石化的换成了小加油站的了。
      去小加油站加油都会给点礼品,一盒餐巾纸,一瓶玻璃水,有的更是贴出加油免费洗车的项目,快到年关了,加完油我也去排着队洗洗车,我没有车库,车整日在外面风催日晒的太脏了。
        终于排到我了,车子开过去,拿出洗车票,洗车的是个女的,穿着长靴,蓝色工作服,一顶帽子把脸盖的严严实实,她拿着水枪,水花喷溅在车上,泥水顺着车身往下淌着,她说“你这车可够洗一水的了”我知道她在说我的车太脏了,太值得洗了,我尴尬的笑笑没说话。
       一会车就焕然一新了,我开出去,另外两个工人拉着一块大毛巾披在车上擦上面的水渍,就像洗完澡的人用浴巾擦拭身体。
     洗车的妇女正在给另一辆车清洗,他看到我要把车开走,就提醒我一句“你不再洗洗你车里的垫子吗”其实我的垫子很脏了,一般的加油站给洗洗外面就不错了,我哪好意思拿出来清洗,她这一说我才打开车门小心的抽出车垫子不敢倾斜,怕灰土掉进车里,洗完了垫子,坐在干净清爽的车里,心情也好了许多。
     这家加油站挺好,这个洗车的女工很不错。

鸡网学院讲师

车加100度酒精上路是不是能跑500码

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

最后半句是重点??
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

干好一个行业,一靠质量,二靠服务,缺一不可!

鸡网学院本科生

山东省 潍坊市 临朐县 上林镇
服务好给人温暖

鸡网学院本科生

这才是真正的服务到位

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

很多人说小加油站的油质量不好,可是小油站也有不少的顾客,也不知道该听谁的了

鸡网学院高中生

鲲鹏展翅飞 发表于 2024-01-25 08:37
干好一个行业,一靠质量,二靠服务,缺一不可!

竞争