鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

善良人家

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    这一次我给他要了二万多的彩礼,因为这是我们当地的规矩,不久我们就在他家简陋的院落里举行了简单的婚礼,结婚那天,按照当地的风俗,我要给他的近亲属长辈们磕头,每磕一个头,他们都给我一个或大或小的红包,晚上客人散去,红包还没有在我的手里捂热,他的母亲就走进房间来,给我要我磕头得来的红包,她说结婚给我的彩礼钱都是借来的,要用我磕头得来的钱去还,我当时就想他家里怎么这么困难,心里虽然不痛快,但是不想让婆婆为难,就把红包钱都给了她。
      结婚以后的日子虽然清苦,但我都能够忍受过来,唯独不能忍受的,是我们的孩子一岁多的时候,得了病需要治疗,我就跟他商量给孩子看病的事,他说“那你就给孩子看病去吧”我说你得给我看病的医药费啊,他说我没有钱,要不等到年底我发工资的时候再看吧,一听这话我就生气了,我说孩子的病能拖吗,没有钱你就不会借点钱去吗?他说他借不来,我们那天就吵架了,好多天没说话,我去了娘家借了钱给孩子看的病,看病的时候,他居然没有问一问孩子的情况,我很委屈,觉的这样的男人如同虚设,在孩子看病出院的时候,我又回了娘家,我的父母兄弟们接纳了我,他们从来没有嫌弃过我,这样我感到非常的温暖,我觉得自己是个不争气的人,都这么大年纪了不但不能回报娘家,还总是给父母兄弟们增加负担,我决定做点事业有点收入养活我的两个孩子。
      我在我家不远的乡镇上开了个服装店,以前我是在大城市里呆过的,我的眼光和能力并不差,服装店很快就干了起来,而且收入还不错,正在我憧憬着美好未来的时候,服装店的生意也慢慢惨淡了,这都是时代的进步造成的,网购成了时尚的购物方式,实体店的生意就被取代了,我又为生活发愁了,在我回娘家期间,他就没有来看过我和孩子,他也没有脸面来了,就是来了也没人给他好脸色,我的第二次婚姻就像燃尽的树枝一样熄灭了。

鸡网学院本科生

有过第一次的轻率,第二次的不慎重,也许这就是问题的根源,应该从自己身上找原因。

鸡网学院本科生

女人自己的原因,就没有能力征服男人,男人没有屁颠屁颠的听你使唤

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

这个论坛都开始流行小说了?
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院本科生

养鸡不挣钱,在论坛里挣个乐呵!能培养岀一名文学家也值了!
回复 支持 1 反对 0

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

相识一个月就谈婚论嫁了,太草率了

鸡网学院研究生

女人不能当家掌控男人,她的人生必定不会幸福和完美。