鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

善良人家

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    他是不想和我离婚的,他怕亲朋好友知道了,我苦苦等了他八年,他这样做别人会怎样看他,可是他又经不住那个女人的诱惑,那个女人比我小很多,又会打扮肯定比我有吸引力,我是不能容忍他在外面找小三的,我给他养着孩子,他赚了钱都花在小三身上,越想我越觉得委屈,越想越觉得我为他受的苦不值,我坚决提出离婚,后来他也同意了,我们也没有什么家产,只是孩子归我,我知道他没钱,也没给他要抚养费什么的,我和他走进民政大厅,又从大厅里办完手续出来,我看到他哭了,我就心软了,我说我请你吃顿饭吧,结婚以来,他从来就没有请过我吃过饭,每次吃饭都是我买单,他就跟我进了一家餐馆,我花了六十块钱要了两碗他爱吃的牛肉水饺,我一点饥饿感都没有,吃了一点就吃不下去了,他拿出手机给我看他的余额,那里只有十几块钱了,他说本来他想请我吃这顿饭的,可是他没钱了,我说谁买单都一样的,他又说你能借我五千块钱吗,我有急用,等我有了就马上还给你,我那时候卡里还真有七千块钱,竟然毫不犹豫的给了他五千,后来我才知道他拿着这个钱都花在了那个女人身上,而且这个钱他就一直没有还给我。
       以后我们就不再联系了,我拉黑了他的微信,电话以及所有的联系方式,我就想,既然你能找我也能找,只要有个男人肯要我,肯养我和孩子,这个男人只要不让我看着太恶心就行了,我想以这种方式报复他,以前他抢劫坐牢我不嫌弃他,多少年我都等他,现在他背叛我,我一天都不想等。
        这个机会终于来了,一次跟朋友吃饭,一个男人总是关注着我,朋友告诉我这个男人也是离异,没有孩子,问我同意不,我没有说什么,男人长的很一般,他加了我微信,从此他就总是在微信里跟我聊天,嘘寒问暖的,我说我的情况你知道吗?我的前夫坐过牢,我还有一个八岁的男孩,他说他不介意这些,我们相处了一个月,就打算结婚了。

鸡网学院本科生

这个男人注定一生不会有好下场,歹毒之极!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章新人进步奖

自己看不清人,是善良人家?是。。。。

鸡网学院研究生

你对他没有丝毫亏欠,可以说问心无愧,反倒是他欠你太多,痴情女子薄情汉,世间大多如此,但愿你最终能有个好的归宿。文章写的非常感人,点赞点赞

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

找终身伴侣人品永远是第一位的

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

鲲鹏展翅飞 发表于 2023-12-28 10:27
你对他没有丝毫亏欠,可以说问心无愧,反倒是他欠你太多,痴情女子薄情汉,世间大多如此,但愿你最终能有个 ...

问心无愧很多时候啥用没有,苦的是自己
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

可怜的女人,苦了自己,社会提倡善良,可是现实中善良的人难的好报