鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的媒人!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚上几年不约的一个同学(临村)打电话,他喝了些酒道:五子!你村里有没定婚的女孩子吗,我道:有啊!他有些兴奋道:奥!我家你侄子27了,楼,车都有,没有车房贷,2本毕业在一家私企上班,月薪7000看能不能介绍介绍,我:可以!啊!一会儿给你问问,他高兴道:谢谢老同学!
我放下电话到了对门去年去世发小妈家,发小老婆正和婆婆公公吃饭,发小走后都在一块吃了,我说明了情况,守着他一家人我拨通了发小女儿的电话,因为从小到大都是在眼皮底下长大的,25也到了定婚年龄了.我说了男方情况,问她有什么要求,她在齐鲁医院上班,大本!她说不行她想找个在编的楼车无所谓,我只是奥!了一声,她妈妈说要不是要求高早定婚了,我回到家给同学回了电话,同学说,唉!现在找媳妇咋就这样难呢!我说我村里有个20多年不错的朋友,他闺女还没有对象呢26了,明天给你问问!
今吃罢早饭到了朋友家里,说了一下直播拨通了朋友闺女电话说了一下男方情况,她考虑一下说,不行!我在济南工作不想在县城,如果国企还可以,我只是奥!了一声!回家的路上想,他妈的现在女孩子要求就这么高了吗!回到家给同学回了电话!同学说,谢谢你,现在男孩子找媳妇真难,比缺钱还难,缺钱可以想办法,但媳妇…唉!我们村500人,现在25-35岁17-8个没有对象的男孩子!我说可不是那个村也不少,社会问题,都是9几年做b超留的后遗症,生男生女不一样吗?旧观念害死人。我挂了电话!
想到我那个混蛋大儿子艾!不对啊!我和他妈催结婚催的他电话都不接啊!混蛋玩意儿!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

嗯,现在大城市女光棍多,小县城农村男光棍多。
国策后遗症与当代婚恋观各占一半原因。
以后正常婚姻,离婚,不婚各占1/3是常态,你思想落伍了

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

搞计划生育时有关专家就没有考虑到二十年后会出现男女比例失调,那些搞计划生育的都已经退休了,他们拿着高额的养老金,看到今天这些男光棍汉们,会不会自责,会不会脸红,会不会深深地反思呢?

鸡网学院讲师

鸡祥如意1 发表于 2023-12-22 12:07
搞计划生育时有关专家就没有考虑到二十年后会出现男女比例失调,那些搞计划生育的都已经退休了,他们拿着高额的养老金,看到今天这些男光棍汉们,会不会自责,会不会脸红,会不会深深地反思呢?

那帮狗日滴高兴着呢!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院专科生

你们那跟我们唐山正好相反,唐山是女的愁!谁家有好点的小子早早就被定出去了另外,你们发现没有,从今年夏天开始,房子车子不吃香了,稳定工作才是互相重视的。一来今年房子车子降价还不好卖,二来小年轻们精着呢,他们会算账!

鸡网学院专科生

@旁观者 发表于 2023-12-22 12:22
那帮狗日滴高兴着呢!

兄弟,现在这世道哪哪不是这种现象,假专家到处都是,狗屁不会,还过得滋润。你就拿天气预报来说,为啥越来越不准,很简单,你就看看各单位各学校那群“高师”“教授”的含金量就知道了。好不埋汰的说,现在的博士硕士,按业务水平,研发能力,还特么不如咱年轻时候的中专生!

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

搞计划生育时有关专家就没有考虑到二十年后会出现男女比例失调,那些搞计划生育的都已经退休了,他们拿着高 ...

现在是有本事你就生,咱们人口出生率太低了。我村子南头今年去世的12人,还有1人已经多日不吃不喝了。但是今年我们南头出生1人。令人担忧啊。将来房子卖给谁?干活的人会不会找不到

鸡网学院专科生

这要是放古代,有些个专家都得诛九族!

鸡网学院本科生

步步高岗 发表于 2023-12-22 14:11
你们那跟我们唐山正好相反,唐山是女的臭!谁家有好点的小子早早就被定出去了另外,你们发现没有,从今年夏天开始,房子车子不吃香了,稳定工作才是互相重视的。一来今年房子车子降价还不好卖,二来小年轻们精着呢,他们会算账!

现在哪有稳定工作铁饭碗,说不定今天上班好好的,明天就裁员,你看高速收费的还用几个人,交警队,银行职员,用不了几个人,银行除了补卡,哪还有跑银行的,线上一律搞定

鸡网学院本科生

步步高岗 发表于 2023-12-22 14:11
你们那跟我们唐山正好相反,唐山是女的臭!谁家有好点的小子早早就被定出去了另外,你们发现没有,从今年夏天开始,房子车子不吃香了,稳定工作才是互相重视的。一来今年房子车子降价还不好卖,二来小年轻们精着呢,他们会算账!

现在拼的是有能力务实肯干,就怕你一瓶不满半瓶晃荡的

鸡网学院本科生

现在什么行业吃香失不了业?理发师、大夫,特别是做手术的大夫。

鸡网学院研究生

要么有钱要么有权,要么有真本事,还是钱

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

素不相识的两个人相亲,现实条件肯定是第一位的

鸡网学院讲师

步步高岗 发表于 2023-12-22 14:16
兄弟,现在这世道哪哪不是这种现象,假专家到处都是,狗屁不会,还过得滋润。你就拿天气预报来说,为啥越来越不准,很简单,你就看看各单位各学校那群“高师”“教授”的含金量就知道了。好不埋汰的说,现在的博士硕士,按业务水平,研发能力,还特么不如咱年轻时候的中专生!

要说发表论文,你们那时候真不行!现在我们国家的科研论文发表数量世界第二。每个教授一年不发3/5篇,都不好意思说自己是教授!

鸡网学院专科生

社区居民

常老师1 发表于 2023-12-22 22:28
要说发表论文,你们那时候真不行!现在我们国家的科研论文发表数量世界第二。每个教授一年不发3/5篇,都 ...

现在的论文水平水分有多大,大家都心里明!