鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

信用危机

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
承包鸡笼子的是一个年轻人,他三番五次找到我,承诺一定能让我满意,我看他也是很实在的一个人,就拿了一万押金,承包给了他,他告诉我,拉来笼子我可以压他两万块钱,活都相中了再把两万块钱给他,这一点让我更相信了他,
过了一个月,我打电话问他笼子做成了没有,他说做成了,我说给我送来吧,他也答应了,过了两天,他突然给我打电话,问我手里有两万块钱吗,说是拉笼子钱不够了,按说已经交了定金了,笼子拉过开才能再给他打款,他提前要,说明他有困难了,我想笼子送来也得给他,不差这一两天,我就说有,正好刚卖完猪,手里有三万呢,要是你不够就都给你拿去吧,他说更好,他发过来微信,我把三万块钱发到了他的微信上。
过了有四五天,笼子还没有给我拉来,我有些沉不住气了,就给他打电话,可是电话没有人接,我有点担心起来,虽然见过那人,但是叫什么名字都不知道,家庭住址也无从知晓,我有点太相信人,大意了,我就过一会又给他打,还是没有人接他的电话,我就给我推荐他的人打电话,问他知道他的地址没有,他说,知道是什么地方的,但是详细地址也不清楚,我更加点忐忑不安起来,担心被人骗了。
到了晚上,我又打过去电话的时候,终于接通了,电话那边说话都不清了,他说他喝酒喝多了,有啥事明天白天再说吧,不管怎样电话他接了,骗子的可能性就小了,喝酒喝多了也是可能的,我感觉他的舌头都硬了,确实像喝多了酒说话的样子。
第二天上午我打去了电话,这次他接了,我跟他说笼子的事,他要求我把款给他打过去,这两天因为打那三万块我都提心吊胆,这次是不敢再冒险了,我说你拉来笼子我在付款吧,他不同意,也可能怕拉来了我给不够钱,我说我提前给你预备好,放心吧,他又说微信里,银行卡里都有限额,很多当天打不过去,我说这样吧,你要是不相信我,你拉来笼子不要卸车,我把钱转给你够了你再卸车,如果转不够,你拉着笼子走,那一万的押金跟那三万别给我了。
见我态度坚决,他同意了,告诉我明天装车,后天把笼子发过来,让我预备好人员和叉车。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

信用要么是一直坚守、要么是不重视信用,随时可放下

鸡网学院讲师

你是不是傻?
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院本科生

结果呢?货到了吗?

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

只要质量过关,其他都是小事。

鸡网学院研究生

期待后续!

鸡网学院本科生

问心无愧 发表于 2023-12-20 09:52
只要质量过关,其他都是小事。

就怕被骗,给了钱,货没收到,电话不接玩消失,就连这个人的家庭住址公司名称门市名称都不知道,你咋相信他

鸡网学院本科生

正常要一万定金就可以了,货到了付全款,这货不到再交2万步步紧要,一般人这时候脑子就应该画个问号了
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院高中生

社区居民

我安装的时候不是一批运来的,前前后后3个月,基本运上2次后,老板给要一次钱。双方都很痛快,没有什么不愉快。

鸡网学院高中生

社区居民

我安装的时候不是一批运来的,前前后后3个月,基本运上2次后,老板给要一次钱。双方都很痛快,没有什么不愉快。

鸡网学院高中生

社区居民

鸡网学院学前班

安装笼子要跟厂家合作

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

第一次不守诺言时就应该让他退给定金,不然会一步一步地要钱。到最后受骗也有可能。
我们这里有四个棚付了全款,到底没看到鸡笼。打了一年的官司。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

连是哪里人、什么名字也不知道就合作,太冒险了

鸡网学院讲师

你就是个巨婴!活该上当受骗!