鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

售楼处的电话

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    下雪天干不成什么活,我抱着手机在屋里看,突然一个电话打进来,我的手机里总是有些骚扰电话,有的让你领什么免费的保险啊,有的是免费给你介绍股票啊,所以只要发现是外地的号码我都是不接的,这一次是当地的号码,虽然是陌生号,但还是接了。
     这是一个卖房子的打来的,问我最近需要买房子吗,我说不买,没有钱,我以为说不买了她就会挂掉了,可是她又问我以前不是看过房子吗,我说没有啊,她说没有这里怎么有你来看房子的记录呢,我想起来了,去年在城里等车,在路上被一个拿着卖房宣传单的人喊住,说要给我一份礼品,让我帮她完成一个任务,就是去附近售楼处说是要去看房,登记完给了礼品就可以走的,不买也没关系,我一提这些她就明白了,她知道我并不是要买房子的顾客,可是她还不肯罢休,又问我是哪里的,我说了乡镇,她又问我哪个村的,我说你也是那个乡镇的吗?她说不是,我说你不是那里告诉你哪个村你也不知道,她说也许知道呢,我就说了自己的村庄,她听了就向我打听一个人,我说当然认识了,他的儿子还跟我是同学呢,我又说出了同学的名字,这个同学原来在学校学习并不好,后来居然去了县里电力公司上班去了,原因是他的叔叔是县里的一个领导,我们原来上学的时候关系还很好,后来他有了正式工作,而我还是个农民,我们就不联系了,有时候在村里遇到也都装着互不认识,她一听我跟她打听的人还有这层关系,显然兴奋起来,就问我叫什么,说是见到我同学的时候跟他提我,“还是算了吧”,我说,多年不见他可能早不记得我了。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

日子不好过了,已经传导至十八线县城了。
以前外地号码不断,本地的大多是银行放贷的,我的原则是外地的不接,本地的看心情。
最近半年本地的也多起来,但我大多也不知道是干啥的,因为他(她)只要一开口“王哥,王老板”马上就挂断。
一次接了一个电话“你是王xx家长么”习惯性的以为是补课的就挂了。谁知是儿子老师,弄的儿子给他解释了半天,好一顿埋怨我
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院本科生

现在的人吃亏上当也不值得可怜,有的男的一听来电话的是男的声音就立马挂断,一听是女的就开始喜笑颜开,最后一步步进了圈套

鸡网学院本科生

女骗子是声音越甜坏水越多

鸡网学院讲师

笑对人生888 发表于 2023-12-16 08:53
女骗子是声音越甜坏水越多

好色男之本性也

鸡网学院研究生

搔扰电话无处不在,屡禁不止,不知为何!

鸡网学院本科生

鲲鹏展翅飞 发表于 2023-12-16 09:20

现在的年轻人没有上一辈的吃苦耐劳精神,光想不劳而获,想动用三寸不烂之舌挣大钱,再就是男人的好色之徒心理,号码也可能通过网购留下的,有人泄露通过花钱买的信息
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院本科生

只要有一双慧眼不接骚扰电话,不点不明渠道链接,相信天上不会掉馅饼,无论美女声音再怎么甜,永远不会上当受骗

鸡网学院研究生

笑对人生888 发表于 2023-12-16 10:20
只要有一双慧眼不接骚扰电话,不点不明渠道链接,相信天上不会掉馅饼,无论美女声音再怎么甜,永远不会上当受骗

鸡网学院讲师

没看见缅北已经押送回来好几万了吗?

鸡网学院本科生

常老师1 发表于 2023-12-16 13:19
没看见缅北已经押送回来好几万了吗?

网购透露的信息

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

我手机上最多的骚扰推销电话是移动公司打来的

鸡网学院讲师

不想不色,不色不贪,不贪不色,不色不骗!贪被色,色被贪,色中含贪,贪中含色!