鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桃花泪(比美)!上!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我把筷子分给大家,都有说有笑,维独娜姐好像有心事似的不高兴,我冲娜姐道:娜姐怎么了?是不是军哥(她男朋友)惹你生气了,娜姐看我摇了摇头!我道:姐!说说呗!看看能不能帮忙!娜姐摇头道:我村有个叫香儿的在毛巾被上班,都是一起长大的姐妹,长的很不错比我大两岁,听说她男朋友是县政法委书记的儿子,香儿应该是毛巾被场的场花了,今天遇见给她打招呼她都没理我,有什么了不起的,攀高枝儿,说不定那天就被甩了,她男朋友我见过的,小白脸,不安份的那种!我只是不经意的笑笑道:娜姐!你是什么村的!娜姐:城西关!我心里想到,西关,香儿,沉思了一下道:香儿她家是不是做豆腐的!娜姐惊奇的看着我道:五子你怎么知道!这把我带进了2年前的回忆……
两年前我退学后的一个夏天,我外公的侄子(外公兄弟3个,2外公的孩子,比我大两岁)8月准备结婚,舅舅让我陪他去他姨家定2个豆腐.顺便通知他结婚的日子,与是我们到了他的姨家,家里很破,他姨父姨妈对我们很客气,当我看到他女儿时感觉很漂亮,舅的姨妈介绍亲戚关系时,香儿只是点了一下头,根本没有看我俩,只是奥了一声,我没脸的说了声真心话:姐姐真漂亮,香儿只是漂了我一眼道:哼!小毛孩子!嘴还挺甜,出屋上班去了!我很是生气!妈的
,漂亮女孩就这么牛逼吗!
雪儿拽了一下愣神的我,不怀好意道:五子!是不是认识那个叫香儿的美女啊?娜姐看着我道:五子!你肯定认识她吧?比你大4-5岁呢!我看了看娜姐!又回头看了看雪儿冲娜姐道:娜姐!我给你出气怎么样?我看了一眼在坐几位美女,娜姐疑惑的看着我,我不怀好意的看向雪儿!雪儿心领神会的撅嘴皱眉道:五子!你想干嘛!有意思吗?,在坐的几位美女都知道我要干嘛了,都笑了,与是约好了5天后在此来一场比美,谁输谁请客……
我和雪儿散了酒场娟姐付了54元后,(雪儿后3个月工资都给娟姐了,雪儿没有要,娟姐!不是欠人情的那种人)我和雪儿去了外宾楼211室!狂欢,略去!………

(去年桃花泪目录里有)

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

场花,校花,班花
五子,娟子,美子
宝玉,黛玉,妙玉
桃花泪,金瓶梅,红楼梦
说不尽的感慨,道不完的无奈
期待下集,比美大赛
香儿出场卖弄风骚
雪儿面前关公舞刀

回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

鸡网学院讲师

当年的棉纺厂,现在已经是一片废墟,厂还在当年不知道成就了多少男男女女的婚姻[,img]http://app.jbzyw.com/public/emotion/face_020.png[/img]
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

17年我到过河北(具体地址忘了),安装环保设备,据说以前是纺织厂,好几千人呢!后来效益不好垮了,租给别人了。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

期待精彩继续。

鸡网学院讲师

当时棉纺厂确实很多漂亮姑娘!

鸡网学院讲师

常老师1 发表于 2023-11-07 19:04
当时棉纺厂确实很多漂亮姑娘!

常老!你知道当年当官的祸害过多少漂亮女孩吗?雪儿他们没有那个胆量,不是坐牢的问题!