鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 常老师1

杜绝假货怎么那么难!

鸡网学院高中生

哈哈大叔 发表于 2023-11-01 12:58
那他还是不想杜绝贪腐。

对啊,他为什么要杜绝假货呢?其实很简单,只要消费者能很容易维权,假货立马就消失了

鸡网学院研究生

哈哈大叔 发表于 2023-10-31 19:16
      杜绝假货太容易了,就是想不想的事。
      俄罗斯没有假货,据在俄罗斯的中国人说,制假卖假,没收所有资产,三代人不准经商。
      有中国人在俄罗斯种菜,使用化肥了,直接被罚到跑路了。
       中国,如果制假者枪毙,卖假者判刑,看谁还敢?

对哦!我国法律就是对假冒伪劣产品处罚太轻。

鸡网学院研究生

哈哈大叔 发表于 2023-11-01 13:01
就像朱总理一样,向江要1万口棺材,没给他。
现在给他10万口棺材也无济于事了。

现在一口就行,把那个七上八不下的放进去!保准解决

鸡网学院本科生

社区居民

先造假,资本积累完成了再做真货,套路
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院学前班

常老师你好,咨询一个问题,产蛋鸡做了新城疫油苗一个月了,在做4系,会中和油苗抗体吗?有得人说,油苗产生体液免疫,水苗产生粘膜免疫。互不相干,可以随时做水苗。请教一下

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

一起舞蹈 发表于 2023-11-26 20:32
常老师你好,咨询一个问题,产蛋鸡做了新城疫油苗一个月了,在做4系,会中和油苗抗体吗?有得人说,油苗产 ...

现在可以用四系,没问题的

鸡网学院学前班

可兽医 发表于 2023-11-26 20:50
现在可以用四系,没问题的

常老师你好,咨询一个问题,产蛋鸡做了新城疫油苗一个月了,在做4系,会中和油苗抗体吗?有得人说,油苗产生体液免疫,水苗产生粘膜免疫。互不相干,可以随时做水苗。请教一下

如果做一个月新城疫油苗,抗体正是最高时候,你做一遍四系,会不会中和抗体

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

一起舞蹈 发表于 2023-11-26 21:38
常老师你好,咨询一个问题,产蛋鸡做了新城疫油苗一个月了,在做4系,会中和油苗抗体吗?有得人说,油苗 ...

我不是常老师,尽管放心的用吧,不会中和抗体的,产蛋鸡不管做不做新城疫油苗,产蛋期一个来月就该用一次四系