鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

临时夫妻!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10天前老婆和美子搭顺风车回家了,2儿子儿媳放6天假回家当婆婆不回感觉不是那么回事,美子多半年没有回来了,也是为了秋收怕她老爹累,美子家的玉米品种熟的早,这几天收完了并装好囤了,只等种小麦了,我种的品种晚还得5-6天,昨天下午美子来我家找老婆明天搭顺风车(临村2里地)走吗?老婆一口答应!
昨晚上我突然问老婆一个问题:你那公寓有临时夫妻吗?老婆只是看了我一眼道:有!但不是太多,公寓顶楼有10几个,听说到南方打工的多,笑道:你五子么意思?我和美子都是奔6的人了想什么呢!
我看了老婆一眼道:美子怎么看?老婆道:美子前几年刚子在时一直就在那个公寓住,临时夫妻很正常的事,没什么可奇怪的,我道:听说男的到年拿不回家多少钱!老婆暼了我一眼道:别听他们瞎说,我听同事们说过他们临时夫妻,男的听房租(一间房一个月280)只早餐去早餐店吃,中午,晚饭都是在单位,男的花不了多少钱,又不是有钱男人包养小3,身体上的各取所需而已!到时候回家各走各的,没有他们说的那么复杂,我和美子房租也是280一间!听说公寓不到600间呢!我道:你没有问过美子刚子不在了,在外面打工找个临时夫妻也不违心啊!老婆白了我一眼道:滚蛋!美子不是那种人,我问过她,美子说都是50多奔6的人了,不想那些事了,二女儿毕业结婚后就不打工了,她老爹奔80的人了,自己的命自己知道,临时夫妻,男人背着老婆,女人背着老公,不是各取所需是人性问题,说狗男女一点儿不违过,虽然没了刚子我做不到,就是招个夫别人不会说什么,但我不想,孤独终老这个年龄的也很多,人的一生能和相爱的人在一起是一生最大的幸福,哪怕穷,但精神上是富有的,人的一生一世就是一个过程,不足百年,什么都带不走,我无语了!沉了一下心道:可能你们年龄大了,临时夫妻都是年龄小的吧,不怀好意笑道:谁不想找年轻的,老婆冲我瞪眼掐了我一把狠道:你们男人没一个好东西!就这么说吧我和美子想找临时夫妻不次于30多的,我只是嘿嘿的一笑!我道:你如果不愿去就算了,老婆道:明年就当奶奶了,看孙子孙女了,以后想打工也没有机会了,听别人说还不如打工呢!我无语了!
今早7点老婆在我,儿子儿媳,美子爸眼前上了顺风车,上车前美子看了我一眼,我知道这一眼是对她老爹的牵挂和不放心,昨天老婆也给美子说了,奎爷(美子爸)身体健康,假如有事,五子在家里,他屁事没有种完麦子只剩下玩儿了,奎爷有事有五子你就放心吧!
下午2点儿子儿媳也回济南了!

鸡网学院讲师

特殊年代,特殊方案!

鸡网学院讲师

鸡网学院本科生

女人五十多就不想了吗?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

山鬼 发表于 2023-10-05 20:18
女人五十多就不想了吗?

她哄他呢!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

美子守寡纯属浪费资源,不如再找个可以托付下半生的人

鸡网学院讲师

鲲鹏展翅飞 发表于 2023-10-06 09:43
美子守寡纯属浪费资源,不如再找个可以托付下半身的人

老婆也劝过美子!但美子说这辈子不想了!

鸡网学院讲师

大棚菜乱了四季,新时代乱了人性!

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

你看似在家无用,实际上却是粱山上的军师吴用。你是多个家庭的中心枢纽。