鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无言的结局(上)!1个月前的!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天我的近视眼镜不小心压坏了(近视不严重,不戴也可以,出门还是戴上好),最近在家也有些烦闷,几年不在城里卖衣服了!曾在夜市摆摊3年的一个临居朋友打了很多次电话说聚聚,
吃罢早饭换上衣服!从树上摘了10几个桃子(大的一斤半)打了个电话,15分钟出租车过来了我上车,这几年电3轮不让进城,可能中午和朋友聚会电车也查酒驾,上车20分钟到了县医院,司机道打我几次车忘了给35吧,我没有说话直接扫了40进了县医院,拿出手机直接打了侄子电话道:()在班上吧!侄子道:5叔!昨天替同事顶了个半,今天我在家,本来今天是我的班儿,有事吗五叔,我道:奥!我知道你今天上班,我来配付眼镜,顺便给你带了点儿桃!你不忙过来拿吧!忙,我就放在你们科里就让他们吃了,就当你请客了,我笑到!侄子道:不忙!很近!10分钟到!我嗯了一声做在大厅的坐椅上,10分钟后侄子进了大厅道:5叔眼镜坏了吧!我点头道:嗯几天前压坏了!出门还是戴上好!外面眼镜店很坑人便宜的300多,贵的1000都是坑人的,成本就3-40,县医院100多还算公道!侄子点头接过桃子道:嗯!你这个年龄近视度数早就稳定了,不会再增加的,用我陪你去眼科吗?我摇头笑笑道:不用!侄子!看了我一眼又想说又不想说的话!我道:怎么了,有事吗?侄子看了我一眼右手挠了挠头有些为难道:五叔!我想问一点事,10多年了我一直很郁闷!我看着侄子心一下沉了下来!知道侄子要问什么了!

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

然后呢?

鸡网学院高中生

这是要问啥?!

鸡网学院研究生