鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情缘9

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我带老婆进了城到了商场存好车看了一眼老婆道:多长时间没来过城里了,老婆有些害羞道:1年多了,还是上次5姐结婚前买衣服来的呢!我点头道:我们进去吧!我2-3天来一次,想买什么就买什么,不要嫌贵,不要怕花钱,老婆羞涩的和我进了贸易商场大楼,只要老婆喜欢的我都卖,可老婆总是是嫌太贵了!……买了很多老婆喜欢的衣服,出了商场到了小吃一条街,给老婆买了一大堆好吃的,只要老婆爱吃的就买,老婆都不好意思了!
买了几大包老婆喜欢东西,差不多4-500块钱的,我道:珍儿累了吧!她点头,我们到了南环公园坐在我和雪儿坐过的木质连椅上,老婆靠我坐下很抱歉羞涩道:五子!今天花了你这么多钱!我看他只是笑笑道:为自己老婆花钱不是应该的吗?老婆靠我坐下把头歪像我,我伸手揽住老婆的肩目视着前方看着掉满地的枫叶,心情沉重改去流氓的习气一本正经道:珍儿!记得在学校你吃玉米面大饼子吗?老婆在我怀里点了点头,我收回目光看像老婆,老婆把头扭向一旁离开我擦了一下眼泪,我起身双手把老婆搂在怀里,道:珍儿想哭就哭吧!知道你家子妹多太穷了,所以把你想要的都给你买了,老婆居然在我怀里抽泣起来,我没有阻拦老婆!老婆抽泣中道:我家太穷了,知道你五子当年和我换着吃是在帮我,我一辈子也不会忘记,要不是我穿大补丁裤子也不会被6.1班()嘲笑我欺负我,你也不会为我打架被开除。我只是搂着老婆没有说话!几分钟后我放开老婆拿出纸给老婆擦着眼泪道:别哭了,年前我们就结婚,不让你这么累了,想穿想吃什么我都会给你买的,老婆点头,我把老婆拥入怀中,看着老婆精致的脸,把嘴凑了上去,这次老婆没有反抗,吻中我准备摸向老婆上方时老婆推开了我的手!

鸡网学院高中生

哈哈,习惯性动作

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

欲先取之,必先予之,小小年纪就懂得这么深刻的道理,难怪抱得美人归

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

年轻时套路就这么深

鸡网学院研究生

说着说着又上手了,改不了的老毛病

鸡网学院本科生

男人不坏,女人不爱!

鸡网学院讲师

珍儿在棉纺厂打过工吗?

鸡网学院讲师

常老师1 发表于 2023-08-27 22:29
珍儿在棉纺厂打过工吗?

没有!读完书,相了几次亲我们就结婚了

鸡网学院专科生

消费400---500那个年代可是巨款。

鸡网学院讲师

完美的邂逅 发表于 2023-08-29 10:22
消费400---500那个年代可是巨款。

肯定的!知道老婆家里穷,她只要是喜欢我就买,当年我不差钱!因为认为她毕竟陪我一生的结发夫妻!