鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 常老师1

各种畜产品价格抬头!

鸡网学院高中生

功成名就 发表于 2023-07-28 07:22
可别说了可叫卖药的忽悠了,上批鸡卖药的说也能卖鸡苗,还能比别人便宜2毛,结果要了卖药的苗,结果长的小不说,还一直死,他给的药也不管用,我说你的药钱也别要了,以后再也不用卖药的苗了,就一个字贪,图便宜上了档。还有的养鸡的说,你别看苗给你便宜点,鸡有时养好了,卖药的在药价上杀你,给你卖毛鸡上扒你的皮

我说你凭着药不好好卖,去卖弄鸡苗干什么?赔了夫人又折兵,有本事把鸡病好好研究研究也不少挣啊,结果你赔上药钱还得赔我鸡苗钱,我问你懂不懂鸡苗质量?他说反正从大厂要的,心思大厂一定好养,我说大厂也不是都好养啊

鸡网学院本科生

功成名就 发表于 2023-07-28 07:22
可别说了可叫卖药的忽悠了,上批鸡卖药的说也能卖鸡苗,还能比别人便宜2毛,结果要了卖药的苗,结果长的小不说,还一直死,他给的药也不管用,我说你的药钱也别要了,以后再也不用卖药的苗了,就一个字贪,图便宜上了档。还有的养鸡的说,你别看苗给你便宜点,鸡有时养好了,卖药的在药价上杀你,给你卖毛鸡上扒你的皮

曾经遇到过,拔皮还不老少来,图便宜上大当
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院专科生

鸡运来了 发表于 2023-7-27 20:51
教授现在也被网络卖药的忽悠迷糊了,图片的她卖药的都研究行情了,现在卖药的都咋的了,鸡病都看不明白,别 ...

这年头流行跨界,教授研究市场和企业,养殖户研究开会和发病,卖药的研究养殖和行情,卖饲料的研究疫苗和检测,卖疫苗的研究饲养管理和添加剂去了……

鸡网学院高中生

肉蛋上涨的基本快被原料上涨抵消了,难啊

鸡网学院高中生

是啊,鸡猪产品涨了,饲料也涨,水涨船高,利润是一定的。屠宰企业也根据苗行情收储。

鸡网学院高中生

卖药的直讨厌,那么年轻啥都懂