鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又死鸡了,还望各位大师多多指点啊

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        这只鸡被啄肛了,我把它单独隔离了起来,感觉它有点无精神,只喝水,不怎么吃食。没有想到一个晚上就死了,下面是我的解剖图,第一次解剖,没有经验。症状是:胸膜,心包的表面散布石灰样的白色尘屑状物质。食囊里全是黄色的水和一点点的饲料。                      我看书上说是  肾肿症,不知道怎么治疗啊!!!!!!!!!!
      小鸡:42日龄     2斤多    最近喂的是  全价饲料和玉米粉   1:1左右      还在饲料中添加了一定量的维生素  A , D3,  K。(维生素是在当地兽医站买的)在这里给大家看看(本人感觉不像是什么好货)

现在还有一些小鸡拉黄色的尿,我好着急,希望各位大师多加指点啊。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

有可能时鸡丹毒,病毒灵加葡萄糖水混合饮用。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

“最近喂的是  全价饲料和玉米粉   1:1左右”,饲料肯定不合理!!!!!!!!!!!!!!

鸡网学院专科生

社区居民

这鸡的其它方面还有什么:鸡粪、免疫情况,鸡群的精神、呼吸等等

鸡网学院高中生

急性禽霍乱。。。。。

荣誉版主

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

资料不详、照片不清很难判断,不过从其中一张清晰图片看象霍乱或白细胞原虫病,另外你用的维生素看起来的确不是什么好货,买点好的吧,价钱应该在50元每公斤以上的。

鸡网学院高中生

我买的是  5元一斤的维生素
鸡群总体不是很好,萎靡的有一半左右,还有15只左右的啄伤的,刚刚免疫过一次,鸡粪有的拉的是好的,也有部分是拉稀,棕黄色的稀粪

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

饲料营养严重不足。

鸡网学院学前班

维生素有这麽便宜吗

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

主要考虑营养,其他病估计也没有,五块钱一斤的东西白给也不能用。

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

考绿一下痛风(关节型.内脏性)

鸡网学院高中生

谢谢各位大师的指点,我明天就去市里买,我也怒了,心情老差了,死一只鸡就像割我一块肉一样难过,大家有没有好点的药的品牌推荐一下,本人没有经验啊,我是新手,我在这里谢谢大家了,跪谢

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

楼主的这种情况说少也常见,我的意见是首先从饲料着手,完全应用全价料,半月以后你再看看,情况肯定会大有转机。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

维生素价好象太低了点

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

引用第12楼王留英于2009-10-27 19:04发表的  :
楼主的这种情况说少也常见,我的意见是首先从饲料着手,完全应用全价料,半月以后你再看看,情况肯定会大有转机。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=64473&pid=609428][/url]
王留英老师是很有经验的。