鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灌溉渠

换羽,再换羽

鸡网学院小学生

厉害,都可以申请科研经费了吧,开个玩笑 养鸡人真不容易

鸡网学院初中生

持续关注楼主的日志,加油

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

目前这个行情也许会有转机

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第14楼天道酬禽于2009-10-21 11:08发表的 :
“通过很小的投入来换取理想的饲料转化率,我认为还是划算的。”
肯定划算!关注中。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=63497&pid=603502][/url]

关注中。日记写的真好,书上讲换羽,第一次看到了实践,真精彩……谢谢,辛苦了。

鸡网学院专科生

社区居民

什么情况了?关注

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民社区明星

气坏我啦,鸡群的症状已经完全消失了,蛋成就是不慌不忙的,缓慢的增长,叫兽医来解剖后发现有卵巢炎和腹膜炎的,又相应的投了药物,恐怕到最后还要挑出一些淘汰掉,这批鸡的换羽成本是太大了,也只能这样,换过好几批了,恢复的中间出问题还是第一次。

鸡网学院讲师

引用第52楼灌溉渠于2009-12-13 19:10发表的 :
气坏我啦,鸡群的症状已经完全消失了,蛋成就是不慌不忙的,缓慢的增长,叫兽医来解剖后发现有卵巢炎和腹膜炎的,又相应的投了药物,恐怕到最后还要挑出一些淘汰掉,这批鸡的换羽成本是太大了,也只能这样,换过好几批了,恢复的中间出问题还是第一次。
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=63497&pid=653573][/url]

正如地上的路,本来没有路,走的人多了,也就形成了路。楼主给养蛋鸡的人带出了一条路。谢谢楼主。

鸡网学院讲师

引用第47楼霸王于2009-12-06 20:09发表的 :
厉害,都可以申请科研经费了吧,开个玩笑 养鸡人真不容易 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=63497&pid=647184][/url]

请问楼主:我去年清明养的土杂鸡,现产蛋少了,能否换羽?

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民社区明星

引用第54楼陈安宪于2009-12-14 09:23发表的 :

请问楼主:我去年清明养的土杂鸡,现产蛋少了,能否换羽? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=63497&pid=653907][/url]

土杂鸡我实在不懂,要根据对后市的预期来定的。还要你自己定夺。