鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只想让你笑

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1。本人姓我,名爱你,字想你,大名懂你,学名疼你,乳名念你,书名梦你,笔名恋你,外号叫追你。嘿嘿,看把你美的,我的真名叫逗你!
2。可爱的你偷走了我的情,盗走了我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。
3。知道我在做什么吗?给你五个选择:A想你;B很想你;C非常想你;D不想你不行;E以上皆是。
4。好说难说好难说,思你念你思念你。
5。每当我错过一个女孩,我就在地上放一块砖,于是便有了长城。
6。我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。
7。山外青山楼外楼,你不理我我不愁;天下美女到处有,随时会把我收留。
8。英雄不问出路,流氓不看岁数!
9。学问之没,外于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
10。女人是冰,水为之,却寒于水,你可以温暖她们,但被你温暖后她们就会变成水,然后流走了!所以不能对女人太好!
11。英雄包刀未老,老娘丰韵犹存。
12。钱不是问题,问题是没钱!
13。陪人聊天,每字6毛,标点符号半价收费,千字以上打8折。先付款,后聊天,款到即聊。对待非专业人士,偶不承担主动交谈义务。网络虚假,若受伤,受骗,偶不承担任何责任。
14。泡妞就像挂QQ,每天哄她个2小时,很快就可以有太阳了。
15。人家有背景,而我有背影。
16。我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
17。我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅得不是很明显。
18。有空学风水,死后占个好墓地算弥补了生前买不起好房的遗憾。
19。博士生研究生本科生生生不息,零五届零六届零七届届届失业!
20。男人不坏,有点变态;男人不骚,是个草包;男人不花心,绝对有神经;男人不流氓,发育不正常。
21。明天起,向着我们的花样年华、灿烂未来进发!向钱向钱向钱,我们的队伍向钱进…
22。人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资也不高。
23。天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。
24。执子之手,将子拖走。
25。日出只要在日落前出现就好,上课只要在下课前到达就好。   2325546257584872528.gif

荣誉版主

路,终究要一个人走

可爱的你偷走了我的情,盗走了我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。

荣誉版主

路,终究要一个人走

本人姓我,名爱你,字想你,大名懂你,学名疼你,乳名念你,书名梦你,笔名恋你,外号叫追你。嘿嘿,看把你美的,我的真名叫逗你!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

剩下的全会。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

hahahahahahahahahaha哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈