鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2009年10月10日课堂记录

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                      今晚课堂最多人数146人

王大庸老师讲针对当前季节性鸡病地治疗和预防     
               值班管理  青青知我心老师   幸福    漫步老师【替】  山东风老师【替】
20.00—20.10漫步老师报价   山东风老师整理
20.10—20.30王大庸老师讲当前流行病地治疗和预防
20.30—王大庸老师回答公聊问题  
      1.  如果鸡得了新城疫,开始死鸡了,是先治疗?还是先使用4系或者C30饮水?4系好,还是C30好?

2. 我觉得禽流感越来越成为鸡身上的一个常在菌,鸡体质下降时禽流感就会抬头,您怎么看。  
      3.  老师谈谈风寒和风热感冒在鸡的解剖症状和临床表现上的区别好吗?

4.  讲一讲鸡痘的治疗和预防  
      5.  肾传支怎么治呀蛋雏鸡,死亡率挺高的,今天死了50多只,一共2000只
      6.  你对当前流感治疗有啥好方法
      7.肉食鸡25天,35天分别用一次中药抗病毒+金刚烷胺+干扰素能有效预防病毒病的发生吗?
      8.  风寒和风热感冒还有温和型流感有什么不同的临床症状及剖检区别?
      9.20天的蛋鸡先做法氏囊还是新城疫啊,新城疫灭活苗和活苗同时做吗?
     10. 如果鸡得了禽流感 发烧,在抗菌抗病毒的同时给镇痛解热药这样合理吗,会不会对鸡的生殖系统
          造 成永久的损伤
     11. 治疗鸡咳嗽症状用氨茶碱片与复方氨茶碱片有区别吗?

12.   310天蛋鸡  10天前打的H5N1-5+H9N2-2双价苗 还用打其他流感苗吗?
          13.  160天的鸡打新城疫油苗0.8毫升,这样做可行吗?
     14. 有人说  加阵痛解热药  会造成病好后  产蛋上不去   您怎么看
         15.   咳必清,禽用多大量啊
    16.  气雾免疫好吗
        17.  镇痛解热药是啥药啊,用多大量啊
    18. 能讲一下刚开产的鸡如何进行保健吗
        19.肉鸡前期黄芪多糖应该怎没用

20.气雾免疫 几倍量 比较适合呢
    21.肉鸡三十来天,干扰素用三天或三天并两天用加量吗?还是按说明量用?
    22.地米多大量呀?怎么用呀?用人用的吗?
    23.黄芪多糖一天用几个小时用几周
    24.大肉食有5%拉黑色便,球虫药用了,大群粪便很好,每天涨料。

25.老师,我说用干扰素是配合金地大败毒,用加量吗?
    26.1500只产蛋鸭,咳嗽,精神还可以,产蛋下降1-2斤,用过红霉素、氟苯尼考+阿莫西林还是没解  
         决怎么用药?
        27.治流感解热用安乃进行吗?怎么用

21.35自由娱乐

评分

问心无愧 + 30 很详细

鸡网学院博士生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

谢谢........

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

呵呵。幸福大姐越来越历害了

荣誉版主

朋友来自何方,缘来自这里。帮助

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

幸福你辛苦了,记的很详细!谢谢!