鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 【求助】肉鸡后期如何增肥?

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位老师,我养了一批肉鸡,今天26天了,平均2斤3两,我想请问一下,这批肉鸡如何增肥,可不可以在饲料里添加油脂?加什么油?加多少,什么时候加?谢谢大家给我帮助!!!

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

你用的是什么料?

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民

vtemtd]请问各位老师,我养了一批肉鸡,今天26天了,平均2斤3两,我想请问一下,这批肉鸡如何增肥,可不可以在饲料里添加油脂?加什么油?加多少,什么时候加?谢谢大家给我帮助!!!
欢迎你新朋友我用的百分之5的予混料1-21日龄百分之1加,21-42日龄百分之2加,42-出栏百分之3加.我加的植物油

鸡网学院专科生

社区居民

:p ;)
鸡毛满地]欢迎你新朋友我用的百分之5的予混料1-21日龄百分之1加,21-42日龄百分之2加,42-出栏百分之3加.我加的植物油

鸡网学院高中生

pengpeng980]你用的是什么料?

我用的是全价料,现在用的是中鸡料,83/包,加什么油效益最大?谢谢!

鸡网学院高中生

鸡毛满地]欢迎你新朋友我用的百分之5的予混料1-21日龄百分之1加,21-42日龄百分之2加,42-出栏百分之3加.我加的植物油

请问一下,您加的是什么植物油?价格是多少?谢谢

荣誉版主

社区居民

一般加豆油效果好些。价格不高。如果是快大,一般正规的大点的厂家的全价饲料中不用加也没事的。

鸡网学院高中生

你用点肥宝3000吧。这个是就增加采食量和增肥的。我用了以后效果还可以你可以试下``:p

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

vtemtd]我用的是全价料,现在用的是中鸡料,83/包,加什么油效益最大?谢谢!
在我们这边如果是自配料有加豆油的,也就是在大鸡的时候加,也有人用猪大油的,加的量3%,你可以根据你自己的情况,不要太死板了,不过全价料里都加上油脂了,一般的情况下是不用再加了,油加的多了,我想会拉稀的,你自己多注意点吧,大家说的都是参考

鸡网学院专科生

加植物油没有动物油吸收效果好!但是动物油容易腐败!

鸡网学院高中生

社区居民

加动物油最经济来得最快,但是添加时间不宜过长,一般在出栏前的七到十天开始添加,量可以由0.5%~3%,建议在35日龄前添加肉鸡预混料。