鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红蓝之王

我又上鸡了  呵呵

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

楼主;7日龄做苗后最好加一点呼吸道的药,要不14日龄法氏囊苗后呼吸道不好治。我这批鸡就吃了这个亏!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖

回 27楼(白垩纪乐园) 的帖子

生活中多一份幽默岂不多一份快乐!养鸡的日子本来就苦味、紧张、细心加多心 ,自己再不找一点
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆,这日子,谁还会喜欢过。再有点浪漫的色彩就再好不过了 。愿养鸡的同行,都能快乐起来!

鸡网学院本科生

今天,鸡们要快乐的陪我度过第8天了。天气不错,小鸡们的心情也不错,肯吃、肯睡、还时而撒娇。你看她们闹得,在我那只检查料盒的手上亲了好几口 。今天,暂时不让她们喝药了。明天,上技术员送过来的“克杆”,据他说含有头孢成分,不过药袋上注明是阿莫西林。看来又是药厂打着挂羊头卖狗肉的幌子来忽悠咱口袋里钞票 ,不过咱也没有办法,毕竟不懂那些技术方面的事 [s:6] ,只能慢慢来了。学一点算一点,终究咱也是行业霸主 。是吧!

鸡网学院本科生

第九天了,今天有点不幸!不幸的为一只鸡送行了 。个子较大,也很肥,没有其他病状,初步怀疑是暴死!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

学习了---------

鸡网学院高中生

朋友真黝黑,哈哈,祝养鸡发大财

鸡网学院本科生

10日龄了今天,温度适宜28道30°,有风。这几天看出小鸡长的速度加快了 ,今天早上用的‘克杆’防止疫苗反应的,不知道是药物的效果还是鸡苗本身体质就好,没有发现这次新城疫免疫后疫苗反应 。截止到今天,小鸡从开食到现在共吃了4两半料(东方希望510)。长势蛮好 。跟我一样,吃吗嘛香 。也希望节前卖鸡的同行都能有个好收入

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

近些日子卖鸡的垂头丧气,养小鸡的满怀希望,真的希望你这批鸡多赚钱给养鸡的人带来好运,祝福你!

鸡网学院本科生

昨天由于网络原因,没有发出10日龄的日志 ,还望各位见谅!
今天,鸡们和我共同度过12天了。采食量还算可以,一天可以吃到80斤。今晨有一只鸡。又去世了! 肚子朝上,两腿紧登,鸡素里面没有饲料。其他就是肛门外凸,像是肚子里压力大了,有挤压出的痕迹。不知道是什么病,由于只有一只,还是看看再说吧!看有什么发展吗?昨天用了‘克杆’今天,停药了。截止到现在,共伤鸡12只了。还算是正常吧!各位。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

小鸡不错,伤亡也不大。楼主也来几张照片瞧瞧。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

鸡能吃长得大固然好,但也要认为限制点,个人认为前期鸡只过大,后期不好养,多注意粪便变化防肠毒,还有鸡冠和鸡爪变化防涨势快引起贫血和缺钙证,疫苗和天气应激出现呼息道。知道您是养鸡大侠!我有点班门弄斧,自不量力!!养鸡不容易只当给你提个醒,祝你成功!!!

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

坚持就是胜利

鸡网学院本科生

回 40楼(dengdai) 的帖子

我只是一养鸡新手。对养肉鸡只是初入行的人,‘养鸡大侠’我不够资格的 !对于你的提醒,深表谢意 。今天,我拜访了另一家养鸡养的比较好的鸡场,看到他的鸡,我才知道:我的鸡和他的鸡还差点的。虽然,伤亡的不多,但同天体重没有他的鸡重。通风条件也不如人家的鸡场。学习之处多了去了 。还是慢慢来吧!

鸡网学院本科生

14日龄了,鸡房内温度27°到28°。秋风习习,凉意宜人。小鸡们,今天早晨愉快的接受了法氏囊疫苗的两点滴口 。一千只鸡,用时不到两个小时。没办法,俺就是干活不麻利的人,干活仔细是俺的强项 ,磨磨蹭蹭是俺的特点 。鸡的粪便正常;精神不错;采食量为一两三钱吧!偶有甩鼻的,明天让技术员看一下 。今天早上,做完疫苗之后。随即用上了黄芪多糖,饮水。由于,时间关系,暂且写到这吧!要不,又没完没了了!呵呵

鸡网学院本科生

16日龄了,天气好,管理得好,小鸡们长势也好 ,今天,技术员建议投喂培氟沙星。早上7点头上了,9点喝完的!看来培氟沙星的口味还算是不错的 。温度26°——29°,中秋了,夜里温度较低,只留天窗没有关,其他窗口全部关闭。白天,特别是2点到4点之间,温度较高!白天,夜晚温差大,看来对于温度的把握是秋季养鸡的一大管理要点。各位,说说是不是?