鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

妙语堂----养殖箴言---非搞搞不原创

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
养鸡闲暇,常得名言古句在耳,身在养鸡偶有感慨,遂成此篇,不求闻达,单为娱乐,偶有侵权请予接洽!

欢迎拍砖加瓦盖五垒楼!

红酥手,黄滕酒,满棚鸡眼贼圆溜!-(不信你就使劲拍拍手)
十年养鸡,很繁忙,细思量,怎难忘,漫数钞票把盏说天凉(又该进鸡了)
三年养鸡路,十万雪花银!
爱生活,爱养鸡。
养鸡行,都看行!
廿八岁,廿八岁,我养鸡来插队,红红的光辉照耀我,奔三的年岁!三十岁,三十岁,我回身是鸡味,红红的票子等着我,不老的年岁!
养鸡的田野,希望的田野!
我欲卖鸡喝酒,又恐行情直走!
借问何日进鸡好,神仙掐指再等等!
辛苦遭逢起一惊,行情凉透俺地心!
行情啊,你跌久了该涨,还有什么可说的?
海内都养鸡,鸡网若比邻!
你想让他上天堂吗?让他来养鸡,你想让他下地狱嘛,让他来养鸡!
我不在养鸡的棚里,就在准备养鸡的棚外!
他年我若为总理,养鸡都有小车开!
漫漫涨价路,悠悠我的心!
无边鸡病潇潇去,不尽鸿利滚滚来!
瘦身减肉浑不怕,要留肥鸡在秤边!
问君能有几多愁,恰似万吨油轮渡洋油!(我辈汗颜,看司令)
老夫聊发少年狂,左添饲,右掏粪。一手老茧练自点钞功!(谁赚谁知道)
西塞山前白鹭飞,青山绿水鸡扑腾!
革命的小酒天天醉,养鸡人没鸡也累!
穷开心,富开心,不如养鸡赚钱最开心!
去留无意,何如举刀向病毒!
宠辱不惊,怎奈日升不行情!
常将冷眼观冷库,看你压得了几时?
瘦了我一人,肥了鸡一窝,减肉八斤八,子在川上曰,“瘦者如斯夫”!
山东不涨河南涨,倒是无情还有情!
苗涨方知悔,临卖添多维!
鸡中自有颜如玉,鸡中自有黄金屋!
问君那得孔方兄,唯有鸡棚滚滚来!
生不当鸡头,死不为鸡奴!
一人养鸡,全家光荣!
只要主义真,赔了我一个,还有后来人!

评分

鸡舞翩翩 + 20 妙语堂

鸡网学院本科生

这几天是肉食鸡扬眉吐气的日子&

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

俺也来抢个沙发坐坐

鸡网学院本科生

这几天是肉食鸡扬眉吐气的日子&

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

妙语堂    妙不可言也

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

他年我若为总理,养鸡都有小车开!

一定选你当总理!

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

爱生活,爱养鸡。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

你想让他上天堂吗?让他来养鸡,你想让他下地狱嘛,让他来养鸡!说得好

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

你才是“才人”、

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

说得有理!!!!!!!!!!

鸡网学院小学生

你太有才了      

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

妙语堂    妙不可言也 b060dec74c762d399c163d29.gif

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

刚才看了北青的“广告”非常妙,也转了来,
------注转载自北青的帖子

2007-09-29 13:59 只看楼主 | 小 中 大
0 乱了乱了,鸡价乱广告更乱

管理提醒: 本帖被 adm 从 鸡病防治论坛区 移动到本区(2007-09-29)
1黄金搭档  肉鸡翅膀送儿童,个子长高不感冒;肉鸡大腿送老人,腰好.腿好.精神好;肉鸡肥皮送女士,皮肤细腻.红润.有光泽.
2脑白金  今年国庆不收礼呀,收礼就收大肉鸡呀,大肉鸡.
3好迪  大家赔,才是真的赔
4汇仁肾宝  他赔我也赔
5白加黑  去年赔的少,不瞌睡,今年赔老了,睡不着
6联想  养鸡不赔钱,世界会怎样
7特步  陪钱,死一般的感觉
8动感地带  我的大鸡,我做主
9钙中钙  现在的鸡市阿,它赔得多,赔一个顶过去五个,瓷实,你瞧我昨天,一口气赔了五千,不费劲

鸡网学院小学生

西塞山前白鹭飞,青山绿水鸡扑腾!

鸡网学院研究生

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区明星社区居民

你太有才了