鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠然

俺也来趟一次浑水-------从论坛对巨浪的帖子的评价说起

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

引用第42楼来生缘于2009-09-04 08:08发表的  :
来晚了,但是好贴啥时顶也不晚。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58758&pid=555641][/url]

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

向悠然老师致敬!!!违背了自然规律的平衡,最终都要受到惩罚!!!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

洪水只可引流,不可强堵

鸡网学院专科生

社区居民

说的实在,切中时弊,很值得思考。向悠然老师致敬!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖原创先锋奖社区居民社区明星新人进步奖

引用第1楼问心无愧于2009-08-31 15:47发表的  :
推荐理由:悠然老师我很熟悉,他目前担任部分药厂的药剂师,对药理研究颇深。所谓术业有专攻。所说的道理有前沿。也正如所说,临床兽医是个杂家,不可能对药理研究的太深。够用就行。建议精华,希望多给论坛写贴,多到课堂讲课。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58758&pid=552022][/url]

鸡网学院专科生

社区居民

鸡翁:

保持动物、人类、环境、微生物之间的和谐共存才是大家相安无事的根本出路’

现实太残酷,养殖业的大家庭,怎样才能作好上述所说呢?
        我们不能让不合格疫苗销毁,不合格药品不出厂............................
        我们太渺小,能力有限,疫苗不得不做,还要反复的做!

望老师指点怎样作好上述的细节

学习中

鸡网学院初中生

说得好,支持

鸡网学院本科生

优秀会员奖常驻居民奖

所以说养殖户如果遇见一个好的兽医,那你就成功一半了

鸡网学院初中生

事实清楚,论据清淅,言辞妥当,一颗真实的心,感谢悠然老师,顶

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第15楼白垩纪乐园于2009-08-31 20:46发表的  :
这是我见到的最好的文章,我没法给你加精、加分,我愿把我全部的金钱奉献给你! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58758&pid=552357][/url]

鸡网学院初中生

社区居民

向悠然老师学习

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

楼主说的太精辟了,目前咱们的兽医界以至整个行业来说仍然处于一个杂乱无序的状态,多是恶意竞争,而忽略了行业的根本,什么医德什么的都不顾了,现在有人提出保健养殖,很多药厂都利用了这一点对养殖户大肆忽悠,为了防病就让鸡整天的吃药,从而达到防病和销售的目的,可是我们可以看看,到现在为止全国上下的疫情还在肆虐,细菌和病毒的变异速度也不断加剧,鸡群的抵抗力确逐渐下降,动保行业做了这么多年只是兽药原料的销售在不断增加,试问为我们的养殖业究竟做了多大贡献啊?有些人曾指出为什么现在的肉制品什么的小孩吃了长得快,性成熟早了,老年人吃了就死得快啊,很多病接踵而至啊,究其原因还不是药残等问题严重吗,单就出口来说药残高的出不去,那怎办销毁吗?还是内销啊,连外国人都不吃的东西,我们自己就只有捡剩优良传统吗。
动保就是保护动物机体的健康为宗旨,而构建一个和谐的生态系统,小说是维系本行业的可持续发展,大说也是人类长久战略啊,提供优质安全的食品才是我们最终的目的

鸡网学院初中生

引用第1楼问心无愧于2009-08-31 15:47发表的 :
推荐理由:悠然老师我很熟悉,他目前担任部分药厂的药剂师,对药理研究颇深。所谓术业有专攻。所说的道理有前沿。也正如所说,临床兽医是个杂家,不可能对药理研究的太深。够用就行。建议精华,希望多给论坛写贴,多到课堂讲课。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58758&pid=552022][/url] 我曾是杨老师的学生  了解推荐

鸡网学院学前班

社区居民

悠然老师,最近怎么不上QQ了???????

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第36楼镜子于2009-09-02 17:40发表的  :
谢谢老师!说实话,看过之后,我的脸都红了,虽然没有像老师说的那样欺瞒过养殖户,可我对药理真的知之甚少,汗颜啊。我会加强学习的。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58758&pid=554006][/url]