鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 【原创】大家好!!

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好:我是一位新手打算从事这个行业!希望和大家交个朋友.我的QQ是312637828大家可以加我.我这里也有一些养鸡的朋友(请注明养鸡人)
  还有几个问题想问问!  我发现单纯的养鸡没什么赚的 我打算搞土鸡虽然慢了点但是利润高而且不用太大的规模!大家都有什么好品种介绍来!
  以后再和大家交流!!!

鸡网学院研究生

黑伢]大家好:我是一位新手打算从事这个行业!希望和大家交个朋友.我的QQ是312637828大家可以加我.我这里也有一些养鸡的朋友(请注明养鸡人)
还有几个问题想问问! 我发现单纯的养鸡没什么赚的 我打算搞土鸡虽然慢了点但是利润高而且不用太大的规模!大家都有什么好品种介绍来!
以后再和大家交流!!!
你好!请你来UC鸡病课堂,这里有解答你问题的。

鸡网学院本科生

大家可以把好的品种介绍到这里,这样我们更多的朋友可以看到。以后查阅起来也比较方便。

鸡网学院高中生

冷孩儿]你好!请你来UC鸡病课堂,这里有解答你问题的。
请问咱们的UC课堂怎么进?
谢谢

鸡网学院研究生

charming52000]请问咱们的UC课堂怎么进?
谢谢
我的UC号是 62974839 你加我好友 我拉你进去 或你告诉我你的UC号我加你好友

鸡网学院高中生

冷孩儿]我的UC号是 62974839 你加我好友 我拉你进去 或你告诉我你的UC号我加你好友
   请问UC号是哪来的?                                                                                                                                

鸡网学院研究生

新友]   请问UC号是哪来的?                                                                                                                                
去新浪网 找UC下载软件 然后申请UC号
【鸡病课堂】路径:合作专区→合作VIP-网上学院→网络教学I-网通I→【鸡病课堂】欢迎相关人员光临!进房间的新朋友可以点房间上方的[收藏],以便收藏本房间更方便的进入

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

现在养殖不挣钱主要是原因.是疾病太多.料肉太高/

鸡网学院高中生

感谢冷前辈指点.