鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求教

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我新来这个论坛的,开始养鸡也是最近的事情,好多问题不明白,希望大家多教教我.我现在大概有500左右的蛋鸡把,用的阶梯的笼子,每天清粪是个大问题,用靶子一点一点往外把,然后装带子提出去,既不卫生也累那,还污染了地面.大家都是怎么清粪的呢.过了年准备再搞2000只,要是跟我现在这样天天清粪能把我累死,自动清粪的重叠的笼子我也打电话问过,一套5000只的要7.8W之多,实在贵了点.还有就是现在禽流感虽然过去了,大家感觉能控制的住吗?会不会明年还有呢?大家都是养了多少呢?有没规模比较大的呢?我认为规模养殖是一个发展方向了,希望能和大家交个朋友,以后能多跟你们请教.我QQ253394418            先说这些了,以后我会经常来问问题的,希望大家能多帮帮我,谢谢大家了

鸡网学院高中生

有时间的话还是多跑跑腿儿,你会少走很多弯路的.致于鸡的疾病明年还有没有.那只有问农业部了.朋友.如果有别的门路我劝你还是别干这一行!!!

鸡网学院高中生

[quote]zhenggang]有时间的话还是多跑跑腿儿,你会少走很多弯路的.致于鸡的疾病明年还有没有.那只有问农业部了.朋友.如果有别的门路我劝你还是别干这一行!!![/QUOT
  为什么呢?相对于其他行业我觉得这个的利润还是比较可观的,当然不包括高科技行业的.谢谢你的回复那,很高兴能认识你
建议:小规模养殖,肯定不是发展方向.
能说说你的理由吗??

鸡网学院高中生

你养鸡只是想到了能赚钱的一面,但是赔钱的一面你是没有想到,而且是根本就没有想,这一行的辛酸苦辣你还没有体会到,朋友劝你退出,我认为他是真心为你好,其实你养多少都影响不了市场,现在你的投入还不多,退还来的及,现在养鸡的朋友哪个不想退呢???只所以他们不退,一个是投资太大了,还有就是没有别的办法,如果你有别的路子不要干这一行,我认为他对你说话是关心的,负责任的,

鸡网学院高中生

同意楼上的说法,养鸡实在是一个高风险,低利润的行当,如果有其他的门道,千万别入此.

鸡网学院高中生

你们都说的怎么都是我的心理话啊!