鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 常老师1

是我老了吗?

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

佐君畜牧-刘典佐 发表于 2023-03-13 08:28
恭喜王志刚荣任科学技术部部长

有种硬挺两个月我说论坛怎么不见王志刚老师了,原来荣升部长了。

鸡网学院讲师

跑得快 发表于 2023-03-13 09:01
有种硬挺两个月我说论坛怎么不见王志刚老师了,原来荣升部长了。

好不容易听到一个熟悉的名字,还不是一个人。

鸡网学院本科生

社区居民

呵呵,你这两条都占了,你退休认识你的人就少了,假如你不在这个群里还有多少人认识你常老师;我想你的关注点有了变化,现在关心的是更为实在的事了,也理性了不少,退休了就好好享受生活吧

鸡网学院研究生

现在多数底层人都是麻木的,越来越远离政治,因为没有钱就没有实力。我就知道我们村支部书记的名字和总书记的名字,其他镇长县长市长省长的名字都不知道。
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

鸡网学院讲师

牧马人 发表于 2023-03-13 12:22
呵呵,你这两条都占了,你退休认识你的人就少了,假如你不在这个群里还有多少人认识你常老师;我想你的关注点有了变化,现在关心的是更为实在的事了,也理性了不少,退休了就好好享受生活吧

我觉得还是他们的知名度太低!比如“梁万年”谁人不知?

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

行情全靠蒙 发表于 2023-3-13 13:39
现在多数底层人都是麻木的,越来越远离政治,因为没有钱就没有实力。我就知道我们村支部书记的名字和总书记 ...

我也是

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

常老师1 发表于 2023-3-13 15:11
我觉得还是他们的知名度太低!比如“梁万年”谁人不知?

这说明了一个问题,就是大家都不看电视了。都看手机了。现在电视这么玩下去迟早把电视生产商玩死。以前没事看看电视,听听新闻。现在倒好,买个电视就是个播放器,看啥都要花钱买。那摩多代表咋就没人提这个事?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

张智慧 发表于 2023-3-13 16:58
这说明了一个问题,就是大家都不看电视了。都看手机了。现在电视这么玩下去迟早把电视生产商玩死。以前没 ...

看完春晚后我家的电视还没打开过

鸡网学院高中生

都是自己人 没意思 改来改去又倒回到原先的封建老路子

鸡网学院高中生

@旁观者 发表于 2023-03-12 22:20
是?常老!你确实老了,因为年轻人不关心这个,他们关心的是钱!风姐说的很好,你自己查吧!!

风姐

鸡网学院讲师

凤姐是最早的网红!就是长相差点,这也是她出名的要素之一。