鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当劳动成为了多余

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从小老师就教导我们要热爱劳动!先人们也教育我们劳动可以致富!
但是虎年的节日鸡、猪却给了我们当头一棒!很多人后悔,不应该养这最后一批鸡!
大家都知道去产能的重要性。但是都想让别人去产能!
以前以为资本主义国家规定每周工作时间不能超过40小时是工会争取的权益。现在看来好像不是那么回事。他们故意让劳动者成为消费者!
美国规定土地必须轮作,每年的大豆播种面积不能超过限额!农民也有时间消费。
在我们国家还是劳动最光荣!去年把996工作制批判了一顿!他们不知道的是每月干30-31天的有木有?某企业规定工人每月可以休息4天,如果不休息每人每天补助100元。结果很多人一天都不休息!
社会主义初级阶段,没办法!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

你可以移民美国了!

鸡网学院研究生

主要是大部分老百姓穷,不得不干,而那些老板是不能不干

鸡网学院高中生

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2023-01-20 01:39
你可以移民美国了!

以我的判断力来看,常老师应该有这个打算

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

都是钱惹的祸!普通老百姓为了生活,许多福利都舍弃了。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

这就是发展中与发达国家的差据,
不过近几年我国已经走在产业升级的路上,罗马不是一天造成的。
放下身,低下头,努力去追赶,
实干兴邦,嘴炮误国。

版主

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鸡祥如意1 发表于 2023-01-20 07:51

鸡网学院讲师

鸡祥如意1 发表于 2023-01-20 07:51

我随时可以去。10年签证。
他山之石可以攻玉!别人的成功经验不学习,非要摸石头。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院讲师

昨天看到一个视频,新西兰通过立法蛋鸡必须散养。鸡蛋三人民币一枚!这就是去产能的效果!

鸡网学院本科生

山东省 潍坊市 临朐县 上林镇
中国人去美国有医保吗。中国的养老金去美国够用吗,有第位吗、

鸡网学院讲师

养鸡农 发表于 2023-01-20 10:49
中国人去美国有医保吗。中国的养老金去美国够用吗,有第位吗、

美国人只要一人有工作,单位为全家医保!
中国人在西方国家是少数民族,能有地位吗?

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

常老师1 发表于 2023-01-20 11:06
美国人只要一人有工作,单位为全家医保!
中国人在西方国家是少数民族,能有地位吗?

我觉得还是自己家好。等我老了,就回农村,弄一院子花花草草。当然了,本来也去不了外国
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院讲师

张智慧 发表于 2023-01-20 12:24
我觉得还是自己家好。等我老了,就回农村,弄一院子花花草草。当然了,本来也去不了外国

老了就图个舒坦。有利于长寿!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

勤劳致富的时代似乎过去了