鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥,你们的鸡场喂水喂料都用的什么设备啊?

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我这个鸡场很小,喂水喂料都是人工,想改进一下都不知道用什么设备,我的圈很小,一共八个圈,每个圈独立喂水喂料,你们有合适的推荐下吗?温控,通风的也想看看,谢谢各位大哥了。各位有图片最好了。

长度六米,宽3米,共八个圈,上下两层养,在架子上

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

养的什么品种呢?一栋舍多少只鸡呢?

鸡网学院专科生

新人进步奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员热心助人勋章

你要把你的舍情况交代清楚,,如果是通的可以用料线和水线,,,小间的就自己布水管水线或,用下料斗或料筒或普拉松。。。不同舍环境和养殖设备条件 都不一样。

鸡网学院本科生

养殖行业搬砖的青年

养脱温鸡的?还是养商品鸡的啊这是?

鸡网学院高中生

奶茶 发表于 2022-10-11 14:09
养的什么品种呢?一栋舍多少只鸡呢?

什么品种都有,养脱温鸡,十几天开始卖

鸡网学院高中生

淡如水95 发表于 2022-10-11 14:54
你要把你的舍情况交代清楚,,如果是通的可以用料线和水线,,,小间的就自己布水管水线或,用下料斗或料筒或普拉松。。。不同舍环境和养殖设备条件 都不一样。

下料斗是什么样的呢?还有什么普拉松?

鸡网学院高中生

养殖有道0536 发表于 2022-10-11 16:13
养脱温鸡的?还是养商品鸡的啊这是?

脱温鸡呢,十几天开始卖

鸡网学院本科生

养殖行业搬砖的青年

猜到大概率是养脱温鸡了,同进同出地养?还是大小都有的循环套养?一批养三五百只?说实话,18平米的养殖面积没必要整得太高大上,尤其是温控,小面积的鸡舍自动温控不一定比人工的好,挂个温湿度计基本够用,还是脱温鸡,呼吸道是需要特别防范的一方面,很影响卖价,尽量规避温度起伏对小鸡的影响。很多搞脱温鸡的老客户也都是从小批量养起来的,一点工作中的经验之谈。不妥之处轻喷哈祝你脱温鸡的养殖发展顺利

鸡网学院本科生

养殖行业搬砖的青年

我是大帅哥 发表于 2022-10-11 22:53
脱温鸡呢,十几天开始卖

自动饮水器值得拥有

鸡网学院专科生

新人进步奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员热心助人勋章

我是大帅哥 发表于 2022-10-11 22:53
下料斗是什么样的呢?还有什么普拉松?

你阿里巴巴上面搜索一下,就知道了,,什么样的都有。选择适合自己的

鸡病专业网网友  发表于 2022-10-12 09:55:15
祝老板养殖顺利,顺风顺水,恭喜发财[感谢]我是做牧业养殖设备,有安装、更换、维护、增加、改造养殖设备的,可以添加我,给您做个报价作为参考19139544059[比心][比心]

鸡网学院高中生

养殖有道0536 发表于 2022-10-12 07:34
猜到大概率是养脱温鸡了,同进同出地养?还是大小都有的循环套养?一批养三五百只?说实话,18平米的养殖面积没必要整得太高大上,尤其是温控,小面积的鸡舍自动温控不一定比人工的好,挂个温湿度计基本够用,还是脱温鸡,呼吸道是需要特别防范的一方面,很影响卖价,尽量规避温度起伏对小鸡的影响。很多搞脱温鸡的老客户也都是从小批量养起来的,一点工作中的经验之谈。不妥之处轻喷哈祝你脱温鸡的养殖发展顺利

这个上下两层的,一个圈1400只

鸡网学院高中生

养殖有道0536 发表于 2022-10-12 07:34

这个用了电温控,就是不知道烧锅炉那个会不会比这个加热均匀,升温快,每次我这个就是来鸡先烧柴火,地上有个灶,然后再开温控保温,感觉有点麻烦

鸡网学院高中生

不知道哪种好用,因为每个鸡舍喂药不同,每个鸡舍要个独立喂水的吧?

鸡网学院本科生

养殖行业搬砖的青年

我是大帅哥 发表于 2022-10-12 10:40
不知道哪种好用,因为每个鸡舍喂药不同,每个鸡舍要个独立喂水的吧?

一条总水线,然后每个鸡舍的水线起始端或者鸡舍门口留一个加药口