鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳飞

2022第三批,市场

鸡网学院研究生

社区居民

12,今天又淘汰俩棚100多只,还是残废加小瘪三,基本算是淘差不多了,咳凑轻是轻了,但咔咔依然存在,用三天麻杏,已经用两天了,用三天不管了,之前是大干用了三天,替米用了四天,大群稳定,吃料正常,粪便正常,通风白天定温27.5,超温一度长转,三℃启动小风机,定时停两分抽40秒,夜间停两分抽30,五点左右收风机,泼水,
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

社区居民

13,呼吸道还有,不管他了,也不严重,2318温度下调至27.5,实际28,风机停两分抽30,配合温控,

鸡网学院研究生

社区居民

15,刺痘分笼,温度提高一度,目标28.2,夜间张嘴偏多,明天回调,半个大风机再堵铁板已经不够用了,撤掉铁板不用了,负压大概10,时控停两分抽50,大概率都是温控起作用,如果温度还是不好降就再减少遮挡,做到不闷不热,
,防疫队五个人干了一天,大群稳定,孬鸡基本不出了,,目前淘汰 655了,零星的有,看见就扔吧,懒得整体淘了,也没几个,

鸡网学院研究生

社区居民

第二周用了三天大干,四天替米,三天逆流,三天麻杏,带刺痘,额,花了4400元,

鸡网学院研究生

社区居民

16,这两天热,白天舍内最高能达到32,开启两台大风机,夜间还是半台,温度标定27.5,,

鸡网学院研究生

社区居民

分笼,防疫 提温一度 第二天分级降回,是这么回事吗?

鸡网学院研究生

社区居民

立轩 发表于 2022-09-19 16:11
分笼,防疫 提温一度 第二天分级降回,是这么回事吗?

嗯,看鸡状态吧,也可分两天降,

鸡网学院研究生

社区居民

17,写的晚了,都后半夜了,今夜下雨,伴随阵风,不降温,遮挡风机多点,呼吸道是一直不干净,啥时候严重了发展了再说,目前也不影响啥,,减小负压,小负压抽的久安全,

鸡网学院研究生

社区居民

18,目标27,今天凉快,出门穿大裤衩的都少了,有人怕冷都穿长袖了,依然停两分抽40,配合温控,高一度长转,回差0.3,探头本来在上层笼顶料槽下固定着,调整挂到过道中间了,这样更灵敏,凉风下落更容易检测到,

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

建议用几天有补肾气功效的中药做辅助治疗

鸡网学院本科生

社区居民

adm 发表于 2022-09-03 11:34
广东新广农牧的广明二号,属于国内自主培育白羽鸡品种。

那就是大肉食哦,我以为是817

鸡网学院研究生

社区居民

21,呼吸道轻了,哈哈,目标26,基础风机外,热了去掉挡板后,一米风机28.8启动,其余风机手动,湿度是真低,泼水也起不来,不能光看温度了,看鸡,湿度白天才20多,泼水也没啥用,不那么热就不加风机,体感温度我是不会算,也懒得算,看鸡施温吧,这周死淘85,共计740了,分笼用了牛磺酸三天,700元,昨天开始混料,三天,用三天肠炎,四天霉菌,

鸡网学院初中生

洛阳飞 发表于 2022-09-07 13:41
第五天,用药第四天,感觉沙门氏净化的不是很好,温度设定29.8,开启温控后需要注意湿度,特别是上午温度上升时,随着风机抽得久,湿度下降特别快,不加湿的话就会体感温度低,闲冷,九点钟左右泼水一次,如果湿度下去上不来,就提高温度,鸡舒服分散好为准

你温度探头在笼底吗

鸡网学院研究生

社区居民

24,温控设定25,时控还是停两分抽40,基本温控启动频繁,时控起作用不大,白天这两天热,预28-29℃,开两台大的一台小的,中午至下午热那会棚里能达到31,开启三台大风机,

鸡网学院研究生

社区居民

林桂村 发表于 2022-09-25 12:37
你温度探头在笼底吗

上层料槽下面,