鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒信养殖

肉鸡统领的第二棚5000小鸡的养殖日记.

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

恭喜你又赚不少。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第462楼春风依旧于2009-09-22 23:08发表的  :
53天,吃粉料,1.9料肉比。养的太好了
恭喜发财 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=575852][/url]
恭喜发财。

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第456楼肉鸡统领于2009-09-22 20:23发表的  :
9月22号,53日龄今天一天时间走光了鸡棚里所有的鸡子, 心情非常高兴. 给大家报一下利润.
成本:
吃光了5万4千斤饲料. 乘以1.25元每斤等于67500元.
鸡苗是 2.5元乘5000只         12500元.
药费是                    6000元.
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=575645][/url]

通领,你每次走一部分鸡,先走的对后走的鸡有影响吗?如果有影响你是怎么降低影响的?

鸡网学院本科生

统领鸡卖晚了1天,是不是你那里又落价了,不要光记得写日记,研究一下行情

鸡网学院研究生

一家子祝你发财了。什么时候跟你学学

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

统领:鸡卖了,赚钱了。总结一下你成功的经验;让大家学习一下。关注。。。。。。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

发财了,好事啊

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

恭喜了,毕竟赚钱才是硬道理。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

引用第460楼河鹤李于2009-09-22 21:25发表的  :
你不说清楚,吓我一跳不是咱的就好就好,恭喜你又小发一笔 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=575739][/url]
谢谢谢谢.哈哈

鸡网学院研究生

引用第461楼zhb66866于2009-09-22 22:40发表的  :
看来养社会鸡就是赚钱,等我抽空向你学习学习我也养社会鸡 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=575819][/url]
可以,  养社会鸡风险大,利高点.   合同鸡风险小,利博点.

养社会鸡有什么可担心的给我说,我帮你解决.

鸡网学院研究生

引用第462楼春风依旧于2009-09-22 23:08发表的  :
恭喜发财 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=575852][/url]

我倒没去算料比,但重量确实不轻.

鸡网学院初中生

统领,看了你的日记,鸡养的不错。我想请教一下在郑州《登封》这里养社会鸡,销售你能不能帮帮我联系一下。我们这里养鸡的少,又都是合同鸡。谢谢

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第474楼肉鸡统领于2009-09-23 20:49发表的  :

可以,  养社会鸡风险大,利高点.   合同鸡风险小,利博点.

养社会鸡有什么可担心的给我说,我帮你解决. [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=576807][/url]

太好了!先谢谢你了!

你每次走一部分鸡,先走的对后走的鸡有什么影响吗?如果有的话你是怎么降低这种影响的???????????先给我解决这个问题啊!急!!!

鸡网学院研究生

引用第476楼lewten2005于2009-09-23 21:47发表的  :
统领,看了你的日记,鸡养的不错。我想请教一下在郑州《登封》这里养社会鸡,销售你能不能帮帮我联系一下。我们这里养鸡的少,又都是合同鸡。谢谢 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=576900][/url]
没问题. 走鸡放一百个心

鸡网学院研究生

引用第470楼lgq于2009-09-23 17:24发表的  :
统领:鸡卖了,赚钱了。总结一下你成功的经验;让大家学习一下。关注。。。。。。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=576558][/url]

没什么经验。车到场里那一时刻,我还在担心鸡能不能平均到5斤半呢.   头一称过去,我就放宽心了.