鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

这是多大马力的,实际能发多大?

鸡网学院高中生

我买的都是足功率的, 50kw段时间50kw ,常用40-45kw全通电机,绝对没有问题,不够功率10天之内退货,市场确实很多偷工减料的,不代表每个人都是假货,这里合肥,龙口,菏泽,临沂的朋友都有买过

鸡网学院高中生

养鸡户口本 发表于 2021-07-25 13:49
潍柴华丰4105配兰电的发动机。50千瓦的。32000元的机器。上测试台才发40左右的负载。还没长时间测试了。你觉得这山寨的破机器。能带多大负载?

再一个50的足功率不是100%发50kw,几分钟可以拉50kw,足功率是50kw的80%-90的发电量,好比你买汽车,上面有220/公里,但是你开车几乎用不到

鸡网学院高中生

云中雪林 发表于 2021-07-24 09:53
怎么看着 跟我的30千瓦的一般大小啊?

里面的线圈大,轴比30的长,柴油机是60kw

鸡网学院高中生

学痴 发表于 2021-07-26 08:21
我真的没有用过呢,真的能发电100%吗?
如果你用过或者对这个非常了解,可以给大家仔细介绍一下吧!

用康明斯柴油机,用日本电友或者康明斯斯坦福等进口的就能长时间常用100%功率,好比100%功率是赛车,80%是家用轿车,一分价格一分货

鸡网学院高中生

学痴 发表于 2021-07-24 12:33
50千瓦的发电机能发50千瓦,真的吗?看看铭牌上有敢标发电因数100%的吗?
在某宝上买了个照明灯,说是1000瓦的,经过对比,还没50瓦的亮。
国标,是国家有标准不能胡标。
厂标,是为了出厂,想咋标就咋标。
不知道这个发电机是什么标。

确实国内很多虚标的,但是也有很多实实在在的好机器,但是价格肯定高好几倍,好比你拿5.6万只能买国产车,买不了奔驰宝马,一个样,你们养的鸡也一样有高,中,低价格等分

鸡网学院高中生

本人手机号15163617203,可以交流学习

鸡网学院高中生

养鸡的墨白 发表于 2021-07-24 10:18
实际负荷也就三十六七千瓦

常用40-45没有问题,我的柴油机是大4105ZD的,常用功率56kw,如果发30多,我没有必要花2000多陪这么大的柴油机,纯属浪费

鸡网学院高中生

养鸡户口本 发表于 2021-07-25 13:49
潍柴华丰4105配兰电的发动机。50千瓦的。32000元的机器。上测试台才发40左右的负载。还没长时间测试了。你觉得这山寨的破机器。能带多大负载?

再一个牌子是华东,兰电,不一定是真产品,兰电是国内一流的电机,不可能拉这么少,即使拉22小时常用45kw绝对没有问题,因为我出口的的,国外没有市电,长期缺电,跟咱们国内80.90年代似的,机器用锡柴,康明斯,帕金斯等柴油机,电机用斯坦福,马拉松,兰电等一天运营20-22小时, 人休息,机器不停,8000小时不会大修。不是没有好机器,是你们好机器没有必要用

鸡网学院初中生

云南省 红河哈尼族彝族自治州 个旧市
学痴 发表于 2021-07-26 08:21
我真的没有用过呢,真的能发电100%吗?
如果你用过或者对这个非常了解,可以给大家仔细介绍一下吧!

我就用着一个50千瓦的,负荷到55千瓦自动保护关机。科技这些东西不是我们能否认的。你就说人类不能登月吧

鸡网学院高中生

土豆泥稻草人 发表于 2021-07-28 00:14
我就用着一个50千瓦的,负荷到55千瓦自动保护关机。科技这些东西不是我们能否认的。你就说人类不能登月吧

嗯是的,过载就会保护,长时间超负荷运转,电机火热容易烧掉

鸡网学院学前班

潍发机组1000Kw 发表于 2021-07-26 18:02
再一个牌子是华东,兰电,不一定是真产品,兰电是国内一流的电机,不可能拉这么少,即使拉22小时常用45kw绝对没有问题,因为我出口的的,国外没有市电,长期缺电,跟咱们国内80.90年代似的,机器用锡柴,康明斯,帕金斯等柴油机,电机用斯坦福,马拉松,兰电等一天运营20-22小时, 人休息,机器不停,8000小时不会大修。不是没有好机器,是你们好机器没有必要用

华丰,兰电。看你这名字就是一倒腾发电机组的主子。我是就事论事。是检测台上检测出来是这样就这样。
也是提醒一下广大同行们。自己家50千瓦的负载。那你起码要买75以上的。不要心存侥幸心理,多花点,买个大点的,实际使用能救命。
我两个养鸡场地,分别都是两台。有备无患。

鸡网学院高中生

养鸡户口本 发表于 2021-07-29 10:14
华丰,兰电。看你这名字就是一倒腾发电机组的主子。我是就事论事。是检测台上检测出来是这样就这样。
也是提醒一下广大同行们。自己家50千瓦的负载。那你起码要买75以上的。不要心存侥幸心理,多花点,买个大点的,实际使用能救命。
我两个养鸡场地,分别都是两台。有备无患。

欢迎来我公司喝茶,来了不就知道了