鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨礼文

杨礼文养鸡日记【2】

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

已经很好了。可以安心睡觉了。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

恭喜发财,再上鸡一定要全进全出。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过二个月
不知何夜又要走入风雨
你不能随波浮沉
为了你可爱的小鸡
再苦再难也要坚强
只为那些期待眼神
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

[quote]引用第316楼新机手于2009-09-16 21:49发表的  :
已经很好了。可以安心睡觉了。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=570145][/url]
[
是啊,终于可以睡个安稳觉了,感觉是解脱了,谢谢你的关注

鸡网学院研究生

引用第317楼潮起潮落于2009-09-16 23:26发表的  :
恭喜发财,再上鸡一定要全进全出。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=570237][/url]
也祝你发财,总结教训,从头开始

鸡网学院研究生

引用第318楼王小东于2009-09-17 01:04发表的  :
昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过二个月
不知何夜又要走入风雨
你不能随波浮沉
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=570259][/url]
谢谢小东弟坚持不懈的支持我,好人终有好报

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

总结经验教训,取长补短争取下一批取得更好的成绩,加油永远支持杨老板。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第322楼xuzubao于2009-09-17 09:19发表的  :
总结经验教训,取长补短争取下一批取得更好的成绩,加油永远支持杨老板。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=570444][/url]

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

辛苦俩月为哪般,
为儿为女为饭碗。
同是辛苦养鸡人,
怎么也有赔和赚。
切忌同样的错误,
下次一定不能犯。
祝福楼主下批鸡 ,
顺顺利利赚大钱。

鸡网学院研究生

回 322楼(xuzubao) 的帖子

谢谢你的支持,总结教训,从头再来

鸡网学院研究生

引用第324楼孤独养鸡于2009-09-17 12:52发表的  :
辛苦俩月为哪般,
为儿为女为饭碗。
同是辛苦养鸡人,
怎么也有赔和赚。
切忌同样的错误,
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=570593][/url]
谢谢,谢谢你替我说出心里话,养鸡虽苦,但是有鸡网的朋友们相互支持和帮助,我生活过的很充实很快乐

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

很多人都说养鸡只要不赔钱就是胜利,你这是站在胜利的肩膀之上

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

这个季节鸡不好养,最后能顺利出鸡很不错,恭喜一下!

鸡网学院研究生

引用第327楼zhb66866于2009-09-17 15:06发表的  :
很多人都说养鸡只要不赔钱就是胜利,你这是站在胜利的肩膀之上 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=570728][/url]
一上鸡就会预算正常的话能赚多少钱,卖鸡时能实现预期目标那才能算是胜利,我这只能说是比上不足比下有余,谢谢您的关注

鸡网学院研究生

回 328楼(悠闲人) 的帖子

谢谢您的关注,你的鸡也快了吧,祝你大鸡大利