鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日金鳞

817大肉三黄灾后恢复

鸡网学院本科生

这下鸡苗还不又蹭蹭涨呀

鸡网学院高中生

仁者见仁     智者见智    各抒已见    互补长短

鸡网学院博士生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

卖鸡苗的说有信的准赚

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

他每次的话都说的很满,不给自己留余地。反着听就好

鸡网学院专科生

市场信心和民众的习惯恢复要有一个过程,政府解封过也得一两个月,中间还不能又有突发事件,成年人了楼主把时间说得这么准,应该把话留有余地,否则新手容易被误导,欢迎发表见解但应有理性。

鸡网学院高中生

我就不多说了,年前听你的预测,很多人,特别是刚入行的赔的血流成河,太惨了,一只鸡赔五块,您老人家就行行好吧,别逮着养殖户坑,有本事你就坑孵化场,行吗

鸡网学院高中生

说错了,不是坑孵化场,你坑一下屠宰场

鸡网学院专科生

别说了我听还不行吗?听楼主的817一个月后破五块,明天定上817苗,听说817苗涨疯了,还没苗子,今天到了一块了,明天我直接找苗厂出2块,抢到就是赚到,谁敢跟我抢苗,再加一块钱,你说这样行吗?楼主?看到了敢紧回个信。对了我怕抢不到苗子不行直接出3块吧,速回!速回!!!!!!

鸡网学院高中生

这么多禁言的,肯定是看到这个预测说脏话了,被坑一次就行了,别再上房

鸡网学院初中生

彻底去产能80天?彻底去产能60天?

鸡网学院初中生

彻底去产能80天???彻底去产能60天???有这么彻底??谁给你的的底气?
如果这么彻底,现在817小中规格岂不是一鸡难求?
大家看看最近价格,就知道是“一鸡难求”还是看着鸡生无可恋
没有疫情,年后价格也不会太好,现在三黄麻鸡下蛋有多少了?现在七八十天的817还有……稍微有点法,谁不想利利索索过个年。年前二块左右走的的817和现在八十天左右817,相信很多当时都是你的粉丝,现在还是不是你粉丝我就不知道了???不过看了看有这么多禁言的,想想他们肯定还是你的粉丝,不过好像已经变味了
有些祝福还没有送出去,我也好想好想被禁言,翻来覆去想想还是不必了。被禁言的难兄难弟已经表达的差不多了,我就留下来给兄弟姐妹们提个醒吧!
鸡苗价格不好就出来转一圈,带上几个一见钟情或者相见恨晚的粉丝回去就把坑填上了。被禁言的已经被带过了,就不去了
论坛是个好地方,各抒己见,相互交流,相互学习。别这个彻底那个彻底的,这么肯定干什么?是不是忽悠经历过的知道,还带上不知道哪来数据,就更容易让人无语了

鸡网学院研究生

被禁言的都是心中有气的。

鸡网学院研究生

不为失败找借口,只为成功找方法

优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

越养越开心 发表于 2020-2-19 17:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这话不是针对某个人或者某个群体,只是有感而发。国人的各种习惯甚至说陋习不是一朝一夕养成的,就像吃野生动物,非典才过去多久?历史的悲剧总是在不经意间重演。或许只有是立法加上强有力措施才能解决。

特约专家

社区居民忠实会员

我在楼主的群里。楼主也确实是搞孵化的。但是楼主的信息量确实比一般养殖户的大。搞孵化的也想把行情摸准。而且要比一般养殖户提前21看准行情。更是难上加难!
不要难为楼主。上市公司专业经济师都看不100%,你想让一个农民企业家测多准?
我认为能测准60%就是好样的!

特约专家

社区居民忠实会员

当然发帖者和回帖者都有个人的利益。发帖者想把苗卖出,而回帖者一旦踏空,也是100%赔。个人一点没有主心骨也不能全怨发帖者。不走合同的养殖户不都是觉得自己有两把刷子吗?
王志刚老师不能说没本事吧?人家一直走合同!都能猜准还不得把放合同的饿死。