鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王贵民

[麻鸡/黄鸡] 我们养鸡人笨叫卖鸡的捏着我们,我们不养鸡他们怎么挣钱,我们赔的血本无归他们赚的

鸡网学院本科生

凡我所遇到的人,都有胜过我的地

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

面对现实吧!!!我都不知道以后还养不养鸡了。没信心了!!!!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

当兵的老是要当官的管着
难道都当官
头脑和实力决定你在哪个层次
别发些没有用的牢骚

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

这不能怪卖鸡的,你要是卖鸡的你也会这么做,谁不喜欢低来高走,掉价都是养鸡户自己掉的,你贱我比你还贱,言重的话就是养鸡户在自相残杀,我有好几批鸡都是这样,比我晚进好几天的都抢在我前面出栏,我没办法只好等周围的鸡卖差不多了再开栏。我也被他们捏拿过,抓一天就给你撂下,等你掉价再去抓。我就是不掉价,联系外销,不能指望一棵树吊死,拿你两次拿不住他们也就不再拿你了。对于鸡贩子,既交不下,又得罪不起,要和他们处理好关系,这个关系要是处理不好,我看你还是改行做别的吧。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

可得了把   我看我们做技术的才是孙子那   
   我都伤心的不想干了  我们得罪谁了   我们给他们是给他们把鸡治好了的    可是他们《《《《《《《

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

引用第6楼常有福于2009-07-01 15:23发表的  :
1 楼说的太好了,但反过来想,没我们他们不挣钱,没他们我们也无助,所以要互相互相挣钱,不要埋怨太多了,搞好自己的事业是根本,让大家见笑了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=52200&pid=482640][/url]

鸡网学院高中生

社区居民

养鸡的不容易,被经纪人牵着走,实在是没办法。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

朋友,你的用意是不是号召网友成立养鸡协会,使我们掌握主动权 ?

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

说得好,联合起来才是我们鸡民的唯一出路。

鸡网学院本科生

引用第20楼王贵民于2009-07-01 17:59发表的 :
赔钱赚钱是做生意也好,养殖业也好我并不是抱怨什么我了解一下我们这里的市场行情,他们零卖利润每斤高达1.5-2元你说我们还不如不养而去倒卖 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=52200&pid=482776][/url]

我认为这样的思想永远做不好自己正在做的事情,实在不行你也可以转行收鸡去。既然现在还在干养鸡,先把你养的这批鸡养好是上策!人人都想当官,但不能人人都当官,当官也未必就事事顺心!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

[quote]引用第33楼从头再来42于2009-07-02 07:56发表的  :
            这不能怪卖鸡的,你要是卖鸡的你也会这么做,谁不喜欢低来高走,掉价都是养鸡户自己掉的,你贱我比你还贱,言重的话就是养鸡户在自相残杀,我有好几批鸡都是这样,比我晚进好几天的都抢在我前面出栏,我没办法只好等周围的鸡卖差不多了再开栏。我也被他们捏拿过,抓一天就给你撂下,等你掉价再去抓。我就是不掉价,联系外销,不能指望一棵树吊死,拿你两次拿不住他们也就不再拿你了。对于鸡贩子,既交不下,又得罪不起,要和他们处理好关系,这个关系要是处理不好,我看你还是改行做别的吧。

讲得好。

任何一个产业都不是我们能抓完的,我们的实力和能力决定我们能在这个产业链中从事什么环节,楼主讲的只是显眼的方面,要是我们自己搞了养鸡的一条龙产业,煤价贵,电费高,我们是否还要涉足煤电行业?

个人建议,养好鸡,处理好与各方的关系,最大化我们能谋取得利益就好了。等咱有本领了,咱产业升级赚他们的钱

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第14楼灿烂星空于2009-07-01 16:42发表的  :
社会存在分工,各做各的事,各赚各的钱! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=52200&pid=482712][/url]

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

说的好,明天开始不养鸡了,我们也卖料,我们也拉鸡。钱不能让他们都挣去。我们自己开个祖代种鸡场,开个父母带种鸡场。开个饲料厂,开个兽药厂,最后开个屠宰场,这样多好没人能挣我们的钱了。

鸡网学院本科生

社区居民

[     

鸡网学院高中生

[quote]引用第3楼771268983于2009-07-01 14:56发表的  :
说的好,明天开始不养鸡了,我们也卖料,我们也拉鸡。钱不能让他们都挣去。我们自己开个祖代种鸡场,开个父母带种鸡场。开个饲料厂,开个兽药厂,最后开个屠宰场,这样多好没人能挣我们的钱了。

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

小打小敲的干只能让他们牵着走,要做就做大,做的像忠慧一样大他们就牵不动啦!