鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】肉鸡养殖方式与效益

鸡网学院高中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人从事肉鸡养殖几年,刚开始是地面平养大约一年后,鸡养殖效益下降鸡病增多,很难控制,便改为架养,以前的问题全解决了..但是又养了一年后,效益又开始下滑,我发现架养鸡的料肉比要比地面平养的高出很多,我不明白这与养成殖方式是否有关,提请大家讨论一下.
谢谢 !

养殖的路很辛苦,希望大家互相帮助! :confused:

鸡网学院高中生

请问你是荷泽哪儿的?

鸡网学院高中生

社区居民

菏泽曹县份

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民

风雨飘摇]菏泽曹县份
你好我的老家是曹县位湾镇杨庄家里有很多的亲人很想和家乡的你交个朋友我的QQ644512025,UC7826959

鸡网学院高中生

社区居民

你好,能与你成为好友很高兴.只是我上网的时间不是太固定,我的QQ号是248610776

鸡网学院专科生

平网饲养应该是能降低肉料比的。我们这平网饲养一般要比地面散养的要低一个点
风雨飘摇]本人从事肉鸡养殖几年,刚开始是地面平养大约一年后,鸡养殖效益下降鸡病增多,很难控制,便改为架养,以前的问题全解决了..但是又养了一年后,效益又开始下滑,我发现架养鸡的料肉比要比地面平养的高出很多,我不明白这与养成殖方式是否有关,提请大家讨论一下.
谢谢 !

养殖的路很辛苦,希望大家互相帮助! :confused:

鸡网学院高中生

在实践中,我发现, 肉鸡网上平养比地上平养转化率高。疾病相对的也少,不过地上平养的胸脯肉好,这是事实,呵呵~~
我是商丘的,咱们是邻居哈。
希望以后多交流:p