鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lilijing1984

[麻鸡/黄鸡] 在工地养的一只麻黄,不知品种,但是速度出乎我的意料

鸡网学院专科生

千寻一梦 发表于 2019-1-4 07:23
长势块,但是鸡冠子小
这鸡,再长个大冠子就漂亮了

大神来了啊,冠子现在在发育当中,原本以为是良凤花,但是越长越不像,冠子后期估计还能大,冠子应该介于良凤花和新广麻黄之间,后期我再上照片,这品种我最喜欢,而且性格温顺,不爱斗,金陵花长势可以,但是爱斗,新广麻黄也不爱斗

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

lilijing1984 发表于 2019-1-3 23:27
老师来了啊,红羽肉杂这边就比较少,上次养的是新广麻黄,这次这只就真的看不出什么公司的品种,红羽肉杂 ...

我们这边农户经常养的一个品种,外观和你照片上的相似,据说是海兰褐蛋鸡的公鸡和大肉食的母鸡杂交来的,喂好了能长十来斤

鸡网学院专科生

可兽医 发表于 2019-1-4 11:29
我们这边农户经常养的一个品种,外观和你照片上的相似,据说是海兰褐蛋鸡的公鸡和大肉食的母鸡杂交来的, ...

如果真的是如此杂交,达到如此性能,真的不错,主要也是看55-65天的生长性能,我瞄准的是快大鸡的市场,这种鸡我也是测试,在工地,其他鸡都感冒和支气管炎,这只鸡反而没事,正面抗病力不错,可老师,我后期再上照片,你再分辨一下

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

lilijing1984 发表于 2019-1-4 11:49
如果真的是如此杂交,达到如此性能,真的不错,主要也是看55-65天的生长性能,我瞄准的是快大鸡的市场, ...

多也不熟悉这些品种,只是看你发的照片有些相似

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

60天5斤,长势也可以了!
如果抗病力强,鸡冠子在大点,这个品种还是不错的

鸡网学院高中生

广东货,宁夏主养品种,在宁夏这个鸡叫快大麻红

鸡网学院专科生

可兽医 发表于 2019-1-4 17:28
多也不熟悉这些品种,只是看你发的照片有些相似

我会后续补的,因为最近离开了工地了,又回到了广州,等十多天过去工地再上传些照片

鸡网学院专科生

千寻一梦 发表于 2019-1-4 19:32
60天5斤,长势也可以了!
如果抗病力强,鸡冠子在大点,这个品种还是不错的

冠子应该还会大,但是要在60天达到大神你养的青脚麻的冠子,我估计可能性比较少

鸡网学院专科生

清麻养殖 发表于 2019-1-4 20:47
广东货,宁夏主养品种,在宁夏这个鸡叫快大麻红

我是在广东,如果是宁夏的主要品种,那在广东应该是属于比较少的,我是小白,还希望前辈指点指点