鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘今宵

鸡网学院研究生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今晚注定是我人生中值得记住的日子,因为今晚是我小学同学第一次聚会的日子。
        自从前几天约好今晚相聚,每日翘首以盼,心中无数次的想象聚会时的场景。在心中假设了多个见面的场景。
         在同学群里一个一个的确认名字与面貌,怕见了面叫不出同学的名字而尴尬。因为好多几十年分别后未从谋面,还好,见了他们她们的面,还是能一一喊出他们的名字。
        要说变化大,肯定小学同学的容颜变化大,幼儿园除外哈,哈哈哈。
         让我感到欣慰的是,虽然现在的我们经历了大半的人生,有的同学当了领导,有的成了业界精英,大小老板。但那份发自内心的,懵懂年级在一起所造就的友谊根深蒂固,从这次同学们聚会,不管远近匆匆赶来,有的连老家都没回。先赶来聚会就能看出他们她们的心中对这份友谊的重视程度。
       当今社会能力决定你所站的高度,人生除了金钱地位还有一样东西很重要,情。
             金钱没了可以再赚,地位没了可以再争取。
        情没了很难泥补。我今晚想了一句话,你幸福吗,如果你幸福,我还有什么可祝福你的呢。
           同行们,你幸福吗?

评分

流浪De老头 + 89 赞一个!
张智慧 + 100 真情永远。

鸡网学院本科生

我很幸福。有我想要的一切

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖热心助人勋章

哈哈,跟县长坐在一起是不是觉得自己脸上很无光

同学不分贵贱,分了就不需要来往  发表于 2018-4-7 08:36

鸡网学院研究生

社区居民

老杨头 发表于 2018-4-7 06:01
哈哈,跟县长坐在一起是不是觉得自己脸上很无光

恭喜你,答对了。哈哈哈

鸡网学院终级

社区居民忠实会员添砖加瓦奖常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

知足常乐

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

人生的定位不同幸福的标准就不同

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

人不能不上进但不要去攀比

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

多年的同学说起来见面总是令人激动的,年少时的友谊和地位金钱都没有关系。楼主是重情义的人,从字里行间流露出来的都是真情意

鸡网学院本科生

第一次都这样!紧张,害怕,手忙脚乱,习惯了就好了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

深海黑鱼 发表于 2018-4-7 14:49
第一次都这样!紧张,害怕,手忙脚乱,习惯了就好了。

哈哈  真不知道你讲的啥

鸡网学院研究生

同学聚会,想想以前的糗事,感觉又仿佛回到了以前。