鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胡同公主

专区入驻专家介绍——孙开冬

鸡网学院专科生

欢迎欢迎

鸡网学院本科生

欢迎

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

学痴 发表于 2018-4-4 10:45
第一次见到孙总时,我说他干的那些专业都不如做主持人专业,比电视台的专业主持人还专业,应该举办一个主持 ...

他办着呢

河南蛋鸡产业合作论坛专家组成员

谢谢大家鼓励

千翮科技专家组成员

河南省 周口市 川汇区 人和街道
祝贺!  祝贺!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

欢迎孙老师!   

河南蛋鸡产业合作论坛专家组成员

《自己对话,秉持初心》

1、很多朋友会问:你在干啥?
我说:现在法莫特合作社
全称:郑州法莫特养殖专业合作社

2、又有朋友问:你们在哪里办公?
我说:河南农大科技楼,是文化路农大老校区,郑州市文化路农业路交叉口南200米路东

3、又有朋友问:法莫特是啥意思?像外国的叫法
我说:法莫特,是Farmtech的音译,就是Farm (农业,农场,畜牧业)和technology(科技)的合成词,是法莫特合作社芦卫东创造的,全球首创

4、又有朋友问:法莫特商标,是一只带礼帽打领带的鸡 ,代表什么意思
我说:鸡代表畜牧业,尤其代表多灾多难的而又用永不没落的养禽业,或者说养鸡业。孔子讲:国无礼则不安。徐悲鸿讲:人不可无有傲气,但不可无傲骨。中国有句话,诚信是大智慧,天道酬勤。劳动创造新世界。带礼帽打领带,代表畜牧人和畜牧产业的职业尊严,也代表品质和人品一体的职业规则。

5、又有朋友问:法莫特到底是干啥的?
我说:法莫特干三件事,一是帮助合作伙伴养好鸡【推广家禽营养~免疫环境控制体系,法莫特所推荐的产品来源于这个体系】,二是帮助合作伙伴经营好鸡产品【蛋鸡就仨产品:鸡蛋~鸡粪~淘汰鸡,法莫特正在结识更多的朋友帮忙,像业界知名的郑州鸡蛋哥胡晓宏~淘汰鸡大王刘石头等等,法莫特在推广金汇农业的超高温110℃左右发酵有机肥设备、奋能生态、越宝生物等】,三是构建产业平台【构建以价值为导向的养禽业综合服务平台,特别感谢河南蛋鸡产业合作论坛相关单位的支持,也特别感谢鹊桥会,太多了,不一一感谢了】

又有朋友问:你们法莫特经营额不错吧?
我说:不多,不多,解决温饱,正在努力

6、又有朋友说:你不是在河南农大禽病研究所吗?
我说:那是2009年和2010年的故事了

7、又有朋友问:你来我单位工作吧?
我说:谢谢,我只在法莫特干,但是您要欢迎,我可以组织朋友参观您的企业,我们可以合作很多事情,只要您能相信我,并且您和您的企业是诚信的。

8、又有朋友问:我请您讲课行不行?待遇咋说?
我说:当然可以,但是提前预约。收费不多,别的企业咨询大师都是几万几十万上百万,我的就三千,括号:论小时,备注:小气和不诚信免谈/::D

9、河南蛋鸡产业合作论坛是啥情况?和法莫特有啥关系?
我说:河南蛋鸡产业合作论坛是法莫特和同行发起,2014年3月底第一届,2014年9月第二届,以后每年3月底一届,2019年3月底是第七届……
了解法莫特,是小事,河南蛋鸡产业合作论坛有很多宝贝
构建以价值为导向的养禽业综合服务平台,是论坛宗旨

10、有朋友问:法莫特网络部是干啥的?
我说:法莫特网络部2018年5月成立,具体干啥,请参考以下内容:
      法莫特网络部,围绕蛋鸡产业,推进业务:
【1】海能维生素,尤其是激补2000、粉剂鱼肝油、ADE+25【饮水型强化鱼肝油,含有以上维生素,25是25羟基D3】、红包、海兰700、胃动力

【2】替抗产品:

海内惠翔提抗产品
利德尔肠益舒康+扶正解毒散方案
春雨生态的畅优、美御宝、独断等
其他产品,如普罗、仲景堂、牧益堂、兽药114网、鸡病专业网

【3】法莫特定制芪免素

【4】普特威神博科技鸡舍智能环控器、李旭兵老师开发定制的智能环控器

【5】鼎大水处理设备与喷雾设备、消毒设备

【6】巴斯夫产品,与李洪杰经理协作

【7】鸡苗业务:北农大、峪口、华裕

【8】蛋品贸易:
河南蛋商联盟
萱蛋
法莫特鲜蛋农场

【9】哈兽研维科生物制品

【10】环保项目:
鸡粪生物发酵处理
鸡舍除臭【白云广牧的除臭博士】

【11】鸡舍建造与设备供应:
北京中农赢合【杨学玉】
遂平县恒信牧业设备【杨宏利】

【12】饲料:
山东中基
山东和美华

【13】杨凌泓雁换羽研究所

【14】枫叶【中国】鸭业,牛永军

根据市场需要,整理资源

郑州法莫特养殖专业合作社

蛋鸡高产管理方案技术服务:

13253666065【程老师】

13526556314【孙老师】

法莫特网络部客服中心服务电话:

15093854480 13676971792  13653814938