鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好贴应该这样顶

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好贴应该这样顶!
逐句看完您这个帖子后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有这么好的帖子!纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深理解了“天外有天,人外有人”这句话,谢谢您!
     在看完这篇帖子后,我没有 马上恢复,因为我怕我庸俗的恢复会玷污了这网上少有的帖子。但我还是回复了,因为我感觉如果不能在如此精彩的帖子后留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
    能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多吗骄傲的一件事情啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多吗华丽的辞藻来形容您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您帖子太好咧!
   我愿意一辈子看下去!这篇帖子独具匠心,段落清晰,主线分明引人入胜,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
   百年不遇的好贴啊!     

大师的话真如:大音希声扫阴翳,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
    晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!
   你烛照天下,明见万里;雨漏苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了您鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到您手执如橼大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看到了您按剑四顾。江山无数的英武气概!
   看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对诌论的极大妥协,因此,我决定义无返顾的顶了!   

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

支持啊   

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

引用第1楼孤山沧浪客于2009-06-06 20:47发表的  :
支持啊   

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

有点夸张吧,啥样的帖子值得你这样死也不会瞑目?

荣誉版主

大野龙方蜇,中原鹿正肥.

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区明星

鹰视狼顾,龙行虎步.如橼巨笔写天下文章.

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

好贴应该这样顶!

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

义无返顾的顶了!

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

看来帖子是闯进楼主的心里了!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第1楼孤山沧浪客于2009-06-06 20:47发表的  :
支持啊   

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

逐句看完您这个帖子后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有这么好的帖子!纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深理解了“天外有天,人外有人”这句话,谢谢您!
     在看完这篇帖子后,我没有 马上恢复,因为我怕我庸俗的恢复会玷污了这网上少有的帖子。但我还是回复了,因为我感觉如果不能在如此精彩的帖子后留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
    能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多吗骄傲的一件事情啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多吗华丽的辞藻来形容您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您帖子太好咧!
   我愿意一辈子看下去!这篇帖子独具匠心,段落清晰,主线分明引人入胜,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
   百年不遇的好贴啊!     

大师的话真如:大音希声扫阴翳,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
    晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!
   你烛照天下,明见万里;雨漏苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了您鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到您手执如橼大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看到了您按剑四顾。江山无数的英武气概!
   看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对诌论的极大妥协,因此,我决定义无返顾的顶了!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

楼主真是伪小宝再世  对您的佩服 如长江之水连绵不绝~~~~~~~~~~~~~~