鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

名字惹的祸

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名字惹的祸

有三个亲兄弟,老大名叫年纪,老2名叫文化,老3名叫笑话。他们的父母年纪大了,腿脚不方便,于是三兄弟上山砍柴。砍柴回来后,他们家的邻居看到了三兄弟的父亲,就问:“怎么样啊?”父亲:“年纪一大把,文化一点儿也没有,笑话倒是有一小段。”

荣誉版主

路,终究要一个人走

什么是女人?

1、每个女人都有两个版本:精装本和平装本,前者是在职场、社交场合给别人看的,浓妆艳抹,光彩照人;后者是在家里给最爱的人看的,换上家常服、睡衣,诉苦。婚姻中的丈夫往往只能看到妻子的平装本和别的女人的精装本——婚外恋的动机之一。  

2、漂亮是女人的通行证——一句老话而已,也算颠扑不破的真理。明明是糖衣炮弹,最后也不见得赢得美人归,但就是死心塌地讨好她。而那些缺乏视觉效果的女子尽管有的明明是良药,因为苦口,男人常常下不了决心娶她。  

3、婚姻是一把伞。有了它,风雨烈日时自然舒适无比,但更多平平淡淡的天气里,多了一把伞难免是累赘。  

4、女人问:“你爱我吗?”男人答:“我喜欢你!”男人问:“你为什么不接受我?”女人答:“你能找到比我更好的”——看来男女之间喜欢用近义词,不过是香蕉外面多加了一层皮,或者棉花里面藏着一根针。  

5、妻子如衣服——流行如此变幻,衣服的开销日渐昂贵;男人没有一个好东西——但它毕竟是女人最大的买方市场。

鸡网学院本科生

凡我所遇到的人,都有胜过我的地

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

辛苦了!     

荣誉版主

路,终究要一个人走

行业杂谈下一步怎么发展,望各位朋友给点建议!!!行业杂谈先谢谢各位了!!!辛苦了!