鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公车踩脚回嘴大全(爆笑)

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公车踩脚回嘴大全(爆笑)
1、

甲:喂,你踩我脚了!

乙:知道啦,这么多人我就踩了你的脚,你不觉得我们有缘分吗?

2、

乙:噢,你应该感到庆幸,我最近刚好减肥了。

3、

乙:没关系,我能站稳。

4、

乙:放心吧,我不会耽误您下车的。

5、

乙:噢,对不起,我不知道您脚也放在了地上。

6、

乙:是吗?那你也不至于这么兴奋啊。

7、

乙:对不起,您就当我是瞎子吧。

8、

乙:如果你感觉很痛,就大声地喊出来吧!

9、

乙:难道你还想让我对您说声谢谢吗?

10、

乙:好吧,您把脚挪开,让我踩在地上。

11、

乙:从您脚的疼痛程度看,我身高和体重的比例还标准吗?

12、

乙:费话,要是踩到你嘴,你就不能说话了!

13、

乙:别着急,下车的时候我会把脚拿开的。

14、

乙:喊什么啊?喊你就不疼了?

15、

乙:很明显,您这双加长的皮鞋占据了过大的面积。

16、

乙:听你的口气,你是第一次被踩?

17、

乙:这有什么奇怪的?你以为我不踩你别人就不踩了?

18、

乙:嘘,小声点,您这么大声喊,别人会以为你的脚就是让人踩的呢。

19、

乙:忍着点,习惯就好了。

20、

乙:这说明你脚的承重能力起码超过了150斤。

荣誉版主

路,终究要一个人走

楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉版主

路,终究要一个人走

甲:“喂,你踩我脚了1

乙:“我是故意的”

甲:“喂,你踩我脚了1

乙:“噢,有吗?哦,对不起啊,你等一下也踩我一下吧!1

甲:你踩了我的脚

乙:我是小明,我上学了,小呀小儿郎~~有够后现代主义吧

甲:你踩了我的脚

乙:干嘛 不够用力啊 再踩再踩再踩

甲:止めて いたいいたい 放して はつかし 気持ちいい

甲:“喂,你踩了我的脚。”

乙:“。。。。。。”

乙:“。。。。。。”

。。。。。。。。。。。。。

这才是现实

荣誉版主

路,终究要一个人走

乙:你无情,你残酷,你无理取闹。

甲:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

乙:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

甲:你哪里不无情!?哪里不残酷!? 哪里不无理取闹!?

乙:我就算在怎么无情,再怎么残酷,再怎么无理取闹,也不会比你更无情、更残酷、更无理取闹!

甲:我会比你无情!?比你残酷!? 比你无理取闹!? 你才是我见过最无情、最残酷、最无理取闹的人!

乙:哼!我绝对没你无情没你残酷,没你无理取闹!

甲:好!既然你说我无情、我残酷、我无理取闹, 我就无情给你看、残酷给你看、无理取闹给你看!

乙:看吧,还说你不无情、不残酷、不无理取闹?现在完全展现你无情、残酷、无理取闹的一面了吧……

群众:.....

荣誉版主

路,终究要一个人走

其实正确的对话应该是这样:

甲:你踩到我脚了!

乙:是你的脚背踩到了我的脚面

荣誉版主

路,终究要一个人走

甲:喂,你踩我脚了!乙:好吧,请您把脚挪开,让我踩在地上。

·牙医:你的牙上有个大洞!有个大洞。病人:是有个洞,可你也不用说两遍呀。牙医:我只说了一遍。那是回音,是回音。

·男女的区别:女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是秀气。男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹竿,矮是冬瓜!

·美国人在中国坐出租车:你的车真慢!我们的快得多。到目的地,收费五十元。“啊!这么贵!”答:“这个计价器是美国货

荣誉版主

路,终究要一个人走

·蚊子飞到熟睡宝宝屁股上,爸爸赶走蚊子抹上花露水。宝宝惊醒大叫:妈妈,蚊子刚才在我的屁股上撒了一泡尿!

·女:完了,没想到丘比特的箭射中了我。男:丘比特哪单位的,告诉我,我去教训教训他。敢动我的女人!

·一人用尖辣椒当菜吃,旁人羡慕地说:能吃辣椒不怕老婆。此人叹了口气:我是一个一个吃,可我老婆是整盘整盘吃!

·酒吧出售新品--心痛的感觉,一元一杯。好奇者,买了一杯,果真有心痛的感觉,原来就是一杯白开水。

荣誉版主

路,终究要一个人走

·一天老虎追螃蟹,追着追着不见了,回头发现树上有只蜘蛛,便说别以为你上了网我就不认识你!

·女:你跟我说话怎么老嚼着糖?男:不嚼糖哪有那么多甜言蜜语?

·听说你的手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如果你收到,证实有短信功能并是我的短信,请给我回复:我有了,是你的!

·看到拳击手打中对方嘴巴时,有个人都高兴得眉开眼笑,手舞足蹈。旁边的观众问:“你是拳击教练吗?”“不,我是牙科医生。”

荣誉版主

路,终究要一个人走

老外说中国人都很勤劳啊,何以见得?要不早上看见市场上都贴着“早点”。

·一位客人在餐厅用餐,他叫来了餐厅老板,说:这个红烧鸡块里,怎么还有鸡毛?老板说:这……这……这个嘛,是我们的防伪标志!

·小伙子以近乎成本价买了沙发,又要求老板娘以折扣价卖给他床。老板娘:你可真贪!在沙发上占了老娘的便宜,还想在床上占老娘的便宜!

·无子西瓜研制成功,频繁参加各种庆功会、报告会,风光无限。其它西瓜十分羡慕,一西瓜愤愤:美什么呀?都没下一代了。

荣誉版主

路,终究要一个人走

·一伙贼抢银行被拍下录像。小贼说:大哥,咱电影梦终于圆了!老大怒道:笨蛋!你用点脑子好不好,带着面具,谁知道咱们是哪个腕儿。

·兄弟三个老大叫强盗,老二菜刀,老三麻烦。一日,老三被抓,老大老二便去警察局,警察:你们干啥?老大:我是强盗,带着菜刀找麻烦的。

·鼠:我现在和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在天上,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着猫头鹰说:看见没有,他就是我和鹰的爱情结晶。

荣誉版主

路,终究要一个人走

·日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,不是神仙胜似神仙!

·饿狼觅食,听到有家人在训孩子“再哭,把你扔出去喂狼!”孩子哭了一夜,狼第二天早晨长叹一声“人类说话不算数!”

·男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的就是禽兽。醒来发现男的真地没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!

·茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦!

荣誉版主

路,终究要一个人走

楼主辛苦了。

荣誉版主

路,终究要一个人走

·一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫许愿还往井里扔个硬币。妻也想许愿但弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,笑着对自己说真他妈的灵啊!

·神父遇到了狮子连忙下跪祷告,忽见狮子也跪着。神父高兴:感谢主!它良心发现了。狮子站起来:笨蛋!我在做饭前祷告。

·三老鼠吹牛,甲鼠:地上摆一千只老鼠夹子,我照样蹦迪;乙鼠:我吃耗子药跟吃糖豆似的,一天吃一麻袋;丙鼠看了看表:到点了,我该去泡猫了。

荣誉版主

路,终究要一个人走

·一丑女始终嫁不出去希望被拐,一天终于梦想成真被人绑架。绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车。绑匪咬牙跺脚地对同伙说:走,车不要了!

·一神经病患者在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱,主治医生问他唱就唱吧翻身干嘛?神经病说:傻帽,A面唱完了当然要翻面啦!

·母老鼠怀疑公老鼠有外遇,一天就跟踪他,公老鼠钻进草丛中,一会出来一只刺猥,母老鼠一把揪住刺猥:还说没外遇,说!打那么多摩丝去勾引谁?

·缘份是此生轮回前不变的誓言,缘份是你我曾说过的幸福约定,缘份是再做人时还能相遇的美好梦想,猿粪就是猴子的粑粑。

荣誉版主

路,终究要一个人走

行业杂谈下一步怎么发展,望各位朋友给点建议!!!行业杂谈先谢谢各位了!!!缘份是此生轮回前不变的誓言,缘份是你我曾说过的幸福约定,缘份是再做人时还能相遇的美好梦想