鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

穷人何必为难穷人?

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         这趟线路是出奇的挤,一挤就给小偷提供了可以下手的机会,当然我们谁都意识不到车上是否有小偷。某一站的时候,一个个头不高的小姑娘挤上来了,清秀20来岁的样子。忽然她大叫了起来:

“你这个小偷又让我碰到了,上次偷我的手机被我发现,你今天又想来偷谁的东西?”她指着门口一个用外衣挂在手臂上的高个中年男人叫着,看得出来她很激动。

“你别冤枉人行不,不要乱叫!”那个中年人说一口上海本地话。

“你自己是不是小偷自己心里清楚,大家检查下自己的东西有没有丢!”小姑娘依旧很激动的叫着。

“你再乱叫,小心我对你不客气!”那个男人很恼火的反驳着,但明显的能听出他话语中的心虚。

“坐公车的都是穷人,有钱人没谁来受这份挤公车的罪,你要不是生活所迫你也不会做小偷,穷人何必为难穷人呢?你怎么不去偷贪官的,你偷了他们的我拍手称赞。你上次要是把我手机偷了,相当于我半个月的工资没了,你于心何忍呢?”小姑娘依旧一幅不依不饶的姿态。

那个中年男子也没做辩解了,这时车恰恰到站了,他便灰溜溜的下去了,我想以后这趟车应该不会再有这个小偷的身影了吧!

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

穷人何必为难穷人啊!

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

坐公车的都是穷人,有钱人没谁来受这份挤公车的罪,你要不是生活所迫你也不会做小偷,穷人何必为难穷人呢?

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

有专吃这口饭的,可以发财,

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

穷人何必为难穷人啊!

鸡网学院高中生

穷人何必为难穷人,经典,精辟

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第1楼灿烂星空于2009-05-25 17:28发表的  :
   穷人何必为难穷人啊!