鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

经典菏泽话 看懂算你厉害  (还算是个情书类)

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
眼们横横,我带到天拦地下头。
心里些不得劲,恶心来不得了!
我觉住长虫,马噶子都带那和戳记我!
将将类天还没大事,现在天开始雾拉类!
越下越大,俺不知道啥时候住点!
看住雨,我脑的里面就开始索摸拉!
我想我快魔道了,心个眼类光想住她!
俺不知道别人咋咬磨我,我就是些热你!
天上来小虫仪儿都叫来些欢!
但是黑家陪住我来就光面面乎子。
也不知道我这是抓拉,我想我一定魔道拉!
为你而魔道,为了你我以后得光棍点。
坚决不当个瞎包货,我一个劲来拱计自己得能起来!
为了你,我得能起来,因为俺些热你!
无论是天拦地,还是月明地。
我都忘不了你,我都想住你,因为俺真来些热你!

荣誉版主

一个很实在、乐观的80后

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖流动红旗

有些能看明白··有些不行·····

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

看不明白,谁翻译一下

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

菏泽我去过,我也不是很懂,大体也能看懂什么意思。

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

来段视频,演示演示!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

眼们横横,我带到天拦地下头。(昨天下午,我在太阳下面)
心里些不得劲,恶心来不得了!(心里头不爽,烦得不得了)
我觉住长虫,马噶子都带那和戳记我!(我感觉蛇和小鸟 都在和我做对)
将将类天还没大事,现在天开始雾拉类!刚才还么事,现在开始落雨啦)
越下越大,俺不知道啥时候住点!(越下越大,我不知道什么时候停雨)
看住雨,我脑的里面就开始索摸拉!忘着雨 我开始向想啦)
我想我快魔道了,心个眼类光想住她!(我快神经啦,心里光想你)
俺不知道别人咋咬磨我,我就是些热你!(我不知道别人咋说我,我就是很喜欢你)
天上来小虫仪儿都叫来些欢!(天上得小鸟叫得也很高兴)
但是黑家陪住我来就光面面乎子。(但是晚上 只有蝙蝠陪着我啦)
也不知道我这是抓拉,我想我一定魔道拉!(我也不知道我在做什么,我想我一定神经啦)
为你而魔道,为了你我以后得光棍点。(为你疯狂,为啦你我要体面点,)
坚决不当个瞎包货,我一个劲来拱计自己得能起来!(坚决不能做个二流子,我一直给自己打气,得牛起来)
为了你,我得能起来,因为俺些热你!(为了你,我要得牛起来 因为我很喜欢你)

无论是天拦地,还是月明地。(不管是太阳 还是月亮)
我都忘不了你,我都想住你,因为俺真来些热你!(我都忘不了你,我都记住你,因为我喜欢你)

大概的意思就是这样啦

鸡病专业网网友  发表于 2011-6-28 18:03:26
菏泽我的老家,爱死你了!!!