鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

经典总结!!不看后悔 !!

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
  2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。  
  3、好好学习,天天想上!  
  4、花前月下,不如花钱“日”下。  
  5、爱情就是犯*,而且还是一次又一次的犯*。什么时候你不犯*了,女人就来了!
  6、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?   
  7、有些人就是这样不懂事,你不X他妈,他就不知道你是他爹。    
  8、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!  
  9、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。   
  10、我拿什么整死你的爱人……  
  11、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。    
  12、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。    
  13、女娲日天,后羿射之。    
  14、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!    
    15、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……    
  16、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”    
  17、我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!    
  18、看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲?    
  19、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……    
  20、我想早恋,但是已经晚了……    
  21、别人的失败就是我的快乐!    
  22、天哪!我的衣服又瘦了。    
  23、生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!    
  24、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!    
  25、以后不要在我面前说英文,OK?    
  26、名花虽有主,我来松松土!    
  27、有钱男子汉,没钱汉子难!    
  28、我要是妞,早爱上我了……    
  29、我以为我颓废,原来我报废了!    
  30、问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”    
  31、我不能给你幸福,但可以给你舒服!    
  32、思想有多远,你就给我滚多远!    
  33、流氓不害怕,就怕流氓有文化……    
  34、客官请自重,小女子只卖身不卖艺。    
  35、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!    
    36、有事秘书干,没事干秘书。    
  37、你给我一份爱,我还你一夜情!    
  38、师太!你就从了老衲吧!    

荣誉版主

路,终究要一个人走

35、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!

荣誉版主

路,终究要一个人走

不错!

继续努力吧!
路过
动弹的  路过.gif

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

真是经典总结啊

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖