鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨礼文

杨礼文养鸡日记

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

密切关注,不简单!
期待最后的结果和经验总结!
祝你发财!!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第210楼whyj于2009-06-21 10:28发表的  :
密切关注,不简单!
期待最后的结果和经验总结!
祝你发财!! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=45922&pid=472191][/url]

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

6月21号43天,这两天打算卖鸡没用药,有部分鸡拉稀,每天都有10多只的死亡,算算吃料长鸡:15包*  80=1200斤
1200除以1.9的料比=631斤鸡乘以今天价格3.33=2101元,减去15包料*103.5=1552.5,  吃料一天还能盈利550元左右
死鸡就打150元,还能剩400元,
今天报价3.33元,又掉了,我个人认为已经到底了 ,还想再坚持2天,等待反弹,再掉不忧,涨也不喜,也没大涨头,
大群鸡状态正常,吃料正常

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

期待你发财的消息。

鸡网学院讲师

回 212楼(杨礼文) 的帖子

杨经
理算错帐了,43天的鸡得2.6;1另外我的3号料比你的料,我的料是92.6一代。恭喜杨经发财

鸡网学院研究生

Re:回 212楼(杨礼文) 的帖子

引用第214楼renwoxing于2009-06-22 11:11发表的 回 212楼(杨礼文) 的帖子 :
杨经
理算错帐了,43天的鸡得2.6;1另外我的3号料比你的料,我的料是92.6一代。恭喜杨经发财

[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=45922&pid=473426][/url]
【43天的鸡得2.6】我还没懂什么意思;2号料中间商算我现款103.5,赊帐106,请问你是什么料,我用是临沂六和料

鸡网学院讲师

回 215楼(杨礼文) 的帖子

我是说43天以后长的部分2.6比1,我用的料是沂南,希牛【莱阳分厂】我这批吃的料,09年5月9日上
的鸡,1号是100.8元,2号料是95.2元,3号料是91.4元,到户价钱,现在长价了,3号料吨长30元,
1号和2号我就不知了。我21号晚10点半卖的鸡,料不是1.9比1,均重是5.3市斤。

鸡网学院讲师

回 215楼(杨礼文) 的帖子

我是说43天以后长的部分2.6比1,我用的料是沂南,希牛【莱阳分厂】我这批吃的料,09年5月9日上
的鸡,1号是100.8元,2号料是95.2元,3号料是91.4元,到户价钱,现在长价了,3号料吨长30元,
1号和2号我就不知了。我21号晚10点半卖的鸡,料不是1.9比1,均重是5.3市斤。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

为啥不改网上养呢,祝你发财。!!

鸡网学院研究生

引用第218楼关怀于2009-06-22 19:43发表的  :
为啥不改网上养呢,祝你发财。!! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=45922&pid=473922][/url]
网上养管理上太累人,地上养活好干

鸡网学院研究生

Re:回 215楼(杨礼文) 的帖子

引用第217楼renwoxing于2009-06-22 16:44发表的 回 215楼(杨礼文) 的帖子 :
1号和2号我就不知了。我21号晚10点半卖的鸡,料不是1.9比1,均重是5.3市斤。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=45922&pid=473774][/url]
我上批鸡料比1.73:1,这批鸡天热1.9应该差不多

鸡网学院研究生

6月22号44天,死亡6只
大车没定合适,没卖成,今天吃料16包鸡群状态很好,
早上小苏打0.2%饮水至10点,其余时间饮清水,
中午温度外界34度,棚内32,开2台大风机,一个小换气扇,夜里温控器定在26度自动控制,
象今天的温度再坚持2天还行

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

杨老板应该报个记录,1.73的料比高手,厉害。

鸡网学院初中生

这么养,看着小鸡真可爱,呵呵。小绒球。

鸡网学院讲师

引用第222楼xuzubao于2009-06-22 22:01发表的  :
杨老板应该报个记录,1.73的料比高手,厉害。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=45922&pid=474059][/url]