鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

[求助] 养鸡户的心声

鸡网学院初中生

鸡程锦绣 发表于 2017-8-12 20:54
如果你想,可以转发到你认为可能被看到的网站,我只是写了出来,没传播的能力。不管是否有用,我说出了我 ...

虽然我们这暂时还没有强拆,但还是要挺你

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

轻斟浅醉 发表于 2017-8-12 20:58
很希望有人可以转发扩散出去

如果牵扯到你的自身利益,那么你就可以作为传播者,我反而是要承担发言责任的人,因此我才删了一次,再次发出。我已经尽心力了,打这么多字,思前想后,考虑被转发的后果,我得为自己说的话负责人。到底管不管用,有没有力量,我不敢说,毕竟人微言轻,尽力而已。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

轻斟浅醉 发表于 2017-8-12 20:59
虽然我们这暂时还没有强拆,但还是要挺你

谢谢。

鸡网学院初中生

鸡程锦绣 发表于 2017-8-12 21:02
如果牵扯到你的自身利益,那么你就可以作为传播者,我反而是要承担发言责任的人,因此我才删了一次,再次 ...

你可能误会我了,暂时没被强拆不等于就很安稳了。我们是养温氏的合同鸡。现在公司以环保为由要我们搞些没多大意义的投入,很烦人的

鸡网学院终级

轻斟浅醉 发表于 2017-8-12 21:09
你可能误会我了,暂时没被强拆不等于就很安稳了。我们是养温氏的合同鸡。现在公司以环保为由要我们搞些没 ...

你们已经是幸运的了,山东多少养殖户直接禁养了。转不转是你们的事,写了,是我的事。我写了,并不非得负责宣传出去,并起到什么作用。只是写给认为有用的人,为自己,也替他们发声,仅此而已。

鸡网学院研究生

常驻居民奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

我也养了十几年鸡了,现在也被禁养了。我们都是一样的心声,所以非常理解并为你点赞!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

好文章,说出了人民的心声。

鸡网学院专科生

河南省 郑州市 金水区 文化路街道

文章写的义愤填膺,写出了养殖户的困惑和纠结。地方政府要环保成绩。如果养殖不是当地政府的税收大户,出不了成绩。正常他们会一刀切。这个说的直白点还是体制的问题。没法,现在考核官员环保一票制。对他们压力太大了。讲道理是很难说通的。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

空气净化设备 发表于 2017-8-13 18:35
文章写的义愤填膺,写出了养殖户的困惑和纠结。地方政府要环保成绩。如果养殖不是当地政府的税收大户,出不 ...

政绩考核,环保一票否决,所以各地的官员才那么卖命的蛮干

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

1、提高养殖门槛是对的,让那些有技术、善管理、讲科学、讲卫生消毒和环保的人从事养殖,对优化养殖结构非常有利;2、划定禁养区、限养区、适养区是对的,既有利于养殖者本身,又有利于非养殖人群生活和健康、但禁养需要一个过程,拆迁需要一个过程,应密切关注养殖人群的利益,应根据不同情况下对拆迁作出补偿;3、抓环保是对的,应该力求做到。但不应该一刀切,需要国家政策引导和资金支持。
地方政府有关部门的一刀切行为,有时候损害的是国家利益、人民利益,是一种教条主义的表现是应该明确反对的。对共产党人来说,在人们利益面前,一切都是小事!因此制定或执行一些政策时,应从大局入手,将人民的利益放在首位,而不是搞蛮横的强拆和教条的一刀切!

鸡网学院专科生

河南省 郑州市 金水区 文化路街道
昨日重现 发表于 2017-8-13 18:44
政绩考核,环保一票否决,所以各地的官员才那么卖命的蛮干

是这样。如果养殖不是当地政府的支柱产业。估计就面临一刀切。这个是体制的问题。短期是无法改变的。

鸡网学院终级

缘梦红尘 发表于 2017-8-13 01:16
我也养了十几年鸡了,现在也被禁养了。我们都是一样的心声,所以非常理解并为你点赞!

这是我们共同的声音,无奈!

鸡网学院终级

sun641003 发表于 2017-8-13 09:03
好文章,说出了人民的心声。

许多养殖户能感同身受,因为我写的切合实际。

鸡网学院终级

空气净化设备 发表于 2017-8-13 18:35
文章写的义愤填膺,写出了养殖户的困惑和纠结。地方政府要环保成绩。如果养殖不是当地政府的税收大户,出不 ...

的确如此,这是我们最文明最无效的方法,目前我只能做到如此。反抗的力度,是跟压迫的力度成正比的,不做沉默的羔羊。

鸡网学院终级

佐君畜牧 发表于 2017-8-13 18:51
1、提高养殖门槛是对的,让那些有技术、善管理、讲科学、讲卫生消毒和环保的人从事养殖,对优化养殖结构非 ...

执政为民如同虚设。