鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2009 03 30 鸡病专业网课堂值班记录

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              今晚20:20  课堂最多人数188人
   20:00-----20:15        河川老师报价  青青知我心 整理报价

20:15----.22:10        王大庸老师和大家鸡病交流互动,回答以下朋友的问题

黑山★等待★错过      王老师您好??我家鸡110天扎的H5NI-4-5扎的腿。当时就死了好几只。不知什么原因,请指点
东方不败              雏鸡11天能做禽流感疫苗吗?注射多大量?
zhang金周[金地大败毒  最近一段时间产蛋鸡,不能饮克隆30或者四系,如果饮的话就会出现降蛋,也就是说温和性感冒,
                                           我们这不能测抗体,讲讲吧
东方不败               雏鸡11天能做禽流感疫苗吗?注射多大量?
绝对√衰哥●          安乃近怎么用,影响产蛋吗,谢谢
青青知我心             王老师我的鸡81712天饮得法氏囊2倍量今天16天了现在用了金地富康散3天,饮水加黄芪多糖
                       和多西环素用了4天大群还是有呼吸道症状
阿飞                   王老师;现在天气转暖,商品肉鸡还要注射流感苗吗?
梦斌/YH 雁             现在我的鸡有新城役啦 肉鸡 33天 我该怎么用药,,现在疫苗可以吗 ?还是先抗病毒 在疫苗?谢谢!!
happy[金地大败毒]            王老师,金地大败毒每天用一次行吗?上午用好还是下午用好?
快乐                   王老师注射了4株十5株、还需要注射1株十4株吗?
黑土                   王老师好请问蛋鸡30天得了腺胃焱我想知道这种病是怎么得的怎样防治?
梦斌/YH 雁              新城役 可以治疗吗 ?治愈率在多少 ?要注意那些问题 ?
゛綄鎂の春雨            王老师,金地大败毒每天用一次行吗?上午用好还是下午用好?
市场经济               为什么一年后流感就剩-4-5了?
紫色云                金地大败毒适合多少天的鸡使用?除流感外还能治什么病?多大用量?需要煮十分钟吗?
                      治流感还需配合什么药?连用几天?
放飞心情              肉鸡首免用H5N1-4呢还是-5还是两个都用。有新支流三联苗吗?
紫色云                鸡粪严重腥臭是什么病?50天鸡
马识途                请问王老师用药量怎么计算??饮水的
青山                  王老师您好请问刺痘和禽流感油苗能同时做吗?.谢谢.
春风化雨             就防新城疫来说:进口苗和国产苗有什么区别?
小马识途             请问王老师用药量怎么计算?
保定新手1                       250天的鸡伸脖喘气摔出淡红血来第2天还能下出蛋来  还传染兽医解剖说是流感我们这都不打传喉
                     用了头饱安卡氯唑西林+干扰素+鱼肝油!
          22:10—22:20        医学士老师回答过往云烟朋友的问题
          22:20---22:30        河北六月雪和【交流】感恩的心:讨论鸡光照事宜

评分

鲁布达 + 30 辛苦了,谢谢

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

辛苦了。

]

鸡网学院高中生

大哥辛苦了