鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 想養綠殼蛋雞,請各位多多指導,拜托了!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下一批我想養綠殼蛋雞,是林下放牧模式的,想朝綠色食品的方向發展,走過路過的朋友多指點指點吧,我是新手,只要是有關這方面的信息多給點,包括育雛的,防病的,我在這向各位道謝了!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

為什么都沒人跟帖啊?論壇里的前輩們,你們是怎么養土雞的啊?我看了好些資料都是給土雞吃飼料,做疫苗,吃西藥的,在我們這里如果這樣養的雞是買不上價格的,只能當籠\養難賣(土難:25-30元/斤,籠\養難:7-8元/斤,這是我這邊的零售價)

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

育雏方面基本都一样,要往外边放养时要注意脱温。就是说育雏室每天降0,5度,和外边温度基本差不多时再往外边放。(不能低于20度)
用药方面可对症治疗,乌鸡抵抗力高,疾病少。
生态养殖前景好,大胆干,准赚钱。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

回 2楼(卞123) 的帖子

謝謝你的意見,但是免疫和預防藥應該跟一般的養殖有所不一樣吧,好像生態雞有很多藥是不能吃的啊,那該怎么給它們用藥呢