鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁用过海牧星的鸡痘连续注射器?

鸡网学院本科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位老师,有谁用过海牧星的鸡痘连续注射器?好用吗?用人工的普通针刺翅膀内侧无血管处皮下刺种的方法太慢了。单针与双针有什么区别?

蛋黄网官方客服

社区居民

单针适合于小鸡使用(翼膜范围小),双针适合于育成和大日龄鸡使用(翼膜范围大)。

鸡网学院本科生

社区居民

蛋黄网 发表于 2017-5-4 11:01
单针适合于小鸡使用(翼膜范围小),双针适合于育成和大日龄鸡使用(翼膜范围大)。

我养的合同鸡是120天出栏的,28天作喉痘二联苗。用单针的好吧?有单针的卖吗?一般情况下,每小时一人一支注射器能刺多少只小鸡?

蛋黄网官方客服

社区居民

ldn1966 发表于 2017-5-4 11:50
我养的合同鸡是120天出栏的,28天作喉痘二联苗。用单针的好吧?有单针的卖吗?一般情况下,每小时一人一 ...

28日龄建议用单针的好,蛋黄网上单针和双针都有,具体每小时的注射数量难住我了。

海牧星疫苗自动鸡痘连续接种刺种针 连续注射器2ml/鸡(包邮)
-节约大量时间和人力,剂量更精确,效果更确切!
http://www.danhuang.cc/goods.php?id=105
(出处:蛋黄网)

海牧星疫苗自动单针鸡痘连续接种刺种针 连续注射器5ml/鸡-
http://www.danhuang.cc/goods.php?id=1265

进口海牧星5毫升疫苗双针鸡痘连续接种自动刺种器(包邮)
-5毫升双针刺种更方便,更精准!
双针免疫,效果更好!5毫升刺种1000只鸡(具体数据以实际刺种数量为准),双针刺痘器,由蛋黄网承销。
http://www.danhuang.cc/goods.php?id=752

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

单针的好用!
双针的容易夹鸡毛,免疫效果也许比单针好些!

鸡网学院本科生

很好用,劳动效率大幅提高,一个人就可用。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

我买的是双针的主要给90日龄青鸡做脑痘,非常方便

鸡网学院本科生

社区居民

华山金鸡 发表于 2017-5-4 12:23
很好用,劳动效率大幅提高,一个人就可用。

朋友,我就是想加问一下,每小时一人大概能刺多少只小鸡,因为我想请人刺疫苗,6000只小鸡要买多少支注射器?2小时能完成吗?

鸡网学院高中生

还是双针好,主要是把握计量,同样五毫升,用这个和用针刺差好多。

蛋黄网官方客服

社区居民

wangguoqing 发表于 2017-5-4 12:15
单针的好用!
双针的容易夹鸡毛,免疫效果也许比单针好些!

操作时候用手指压一下羽毛或者把翅膀舒展开,别让带有疫苗的针尖碰到羽毛。

蛋黄网官方客服

社区居民

ldn1966 发表于 2017-5-4 14:19
朋友,我就是想加问一下,每小时一人大概能刺多少只小鸡,因为我想请人刺疫苗,6000只小鸡要买多少支注射 ...

买一把就够用了。

鸡网学院本科生

社区居民

蛋黄网 发表于 2017-5-4 15:46
买一把就够用了。

老板,我的意思是想在晚上的时候2小时内将6000只小鸡全部作完疫苗,因为是请人的嘛,人工贵呀,想买4支注射器,但是有贵了点。你们这个注射器又只能用来做鸡痘的,所以......哎,纠结,能便宜点吗?现在养鸡,H7N9这个东东简直就是不让鸡民好好活呀!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

蛋黄网 发表于 2017-5-4 15:45
操作时候用手指压一下羽毛或者把翅膀舒展开,别让带有疫苗的针尖碰到羽毛。

中国的痘苗质量没得说!怎么刺都有效!
分羽毛太费事!
喉痘没用过,不分羽毛的效果不敢说!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

ldn1966 发表于 2017-5-4 14:19
朋友,我就是想加问一下,每小时一人大概能刺多少只小鸡,因为我想请人刺疫苗,6000只小鸡要买多少支注射 ...

熟手每小时能刺千只。

鸡网学院本科生

社区居民

6000只想2小时完成得三把注射器,也就是要三个人才成完成,顺便问一下为什么非得二个小时。