鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒冬风雨

[原创] 寒风贰零壹柒年第贰批≮清明≯养殖记录

关闭 [复制链接]
回帖奖励 774 枚鸡蛋 回复本帖可获得 6 枚鸡蛋奖励! 每人限 8 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,鸡蛋大于0可以抢楼   截止楼层:500  奖励楼层: 10,20,30,40,50,60,70,100,110,120,130,140,150,160,170,180,190,200,210,220,230,240,250,260,270,280,290,300 

鸡网学院博士生

寒冬风雨 发表于 2017-4-7 16:06
抓鸡苗计划:
    八排、5个走道、133箱乘100只合计13300只。按一个笼子26只计算。
                     ...

22日龄,淘汰33只

分笼第三层,

存栏13400只

鸡网学院博士生

黄哥 发表于 2017-4-8 16:29
有洗澡的?

22日龄

鸡网学院博士生

雞懂事 发表于 2017-4-7 20:23
加油  這批天氣不錯   成績要更上一層樓

22日龄早称重均:887克

一、845克     二、917克     三、900克

鸡网学院博士生

可兽医 发表于 2017-4-7 20:42
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的8鸡蛋红包

21日龄

饮水免疫(新城疫)

法倍特40瓶、稀释液4袋配水1300斤(2缸),4小时饮完

呼吸道(气管有痰)明显减少,不到5%

饮水多维、鱼肝油

鸡网学院博士生

云中雪林 发表于 2017-4-7 17:41
13.天  速度真快啊

22日龄图片

评分

雞懂事 + 20 赞一个!

鸡网学院博士生

雞懂事 发表于 2017-4-26 09:13
中午降溫的模式 又沒办法水帘   濕度就講究不了啦

20日龄图片

评分

雞懂事 + 20 很给力!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

回帖奖励 +6 枚鸡蛋

寒冬风雨 发表于 2017-4-26 21:03
目前,鸡还有百分之十五左右气管有痰,
今天兽医观察鸡比前几日好的多了,不甩鼻、眼没扁、不流泪

我的观点是不要提前,等呼吸道症状再好转一些再考虑免疫

鸡网学院博士生

雞懂事 发表于 2017-4-26 09:13

19日龄图片

评分

雞懂事 + 20 赞一个!

鸡网学院博士生

可兽医 发表于 2017-4-21 21:04
强光照没有增食的功效,光照鸡能看清水料就行了

目前,鸡还有百分之十五左右气管有痰,
今天兽医观察鸡比前几日好的多了,不甩鼻、眼没扁、不流泪

建议我2|日龄新城疫苗提前一天饮水,并继续用抗病毒药(青瘟败毒散),

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

回帖奖励 +6 枚鸡蛋

寒冬风雨 发表于 2017-4-26 20:56
可兽医,蛋黄网补中益气散21日龄饮水免疫前一天和后一天可以用吗??

可以的,不会影响免疫

鸡网学院博士生

可兽医 发表于 2017-4-21 21:04
强光照没有增食的功效,光照鸡能看清水料就行了

可兽医,蛋黄网补中益气散21日龄饮水免疫前一天和后一天可以用吗??

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

寒冬风雨 发表于 2017-4-26 06:45
遇上中午湿度上不去,有办法吗??

鸡网学院博士生

雞懂事 发表于 2017-4-25 21:31
中午濕度上不去  通風大有關係

遇上中午湿度上不去,有办法吗??

地面满地沷水、流水合适吗?

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

中午濕度上不去  通風大有關係

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

今天终于在有生之年抽到了8鸡蛋红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主