鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大师给看下鹅脚,我觉得不像葡萄球菌,是什么病呢?

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸡网学院高中生

剪开后没有脓,有点清色液体,不多,就两三滴!

鸡网学院高中生

'剪开后是这样的

鸡网学院初中生

社区居民

看来像霉浆菌感染,有点麻烦。要治疗。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

对水禽不了解,来学习一下

鸡网学院高中生

可兽医 发表于 2017-3-31 20:15
对水禽不了解,来学习一下

谢谢可老师关注,我也第一次养鹅,以前养鸡,行情不好,改养鹅试试!真是一摸黑,饲料配比是个大问题,全吃鸡饲料怕蛋白太高痛风,配米糠和玉米多了又怕营养不够,想脱温又怕温差太大感冒了,我这晚上还在零下!可老师有没有这方面的专家给介绍一下!谢谢啦!!

鹅头15日龄育雏期不用过高蛋白饲料喂养,也不必要害怕营养不够,因为育雏期主要是骨架发育增长,地区温度太低要注意保温,鹅苗对温度很敏感。  发表于 2017-5-30 14:41

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

山的那边一片云 发表于 2017-3-31 21:26
谢谢可老师关注,我也第一次养鹅,以前养鸡,行情不好,改养鹅试试!真是一摸黑,饲料配比是个大问题,全 ...

咱们论坛的张智慧总版主对鹅比较熟悉,你可以向他咨询一下

鸡网学院本科生

社区居民

1,倘若发病鹅较多且前期有咳嗽等症状,怀疑滑液囊支原体。如果仅是个别的,怀疑外伤引起。
2,鹅与鸭的习性相似但又有区别,从我自己的经验来看,不要过度强调保温(育雏期除外)。另外,一定要有充足水源(注:如果没有池塘,可经常换水的水池不错)。
3,参考一下,欢迎拍砖!

鸡网学院高中生

潍坊吴福堂 发表于 2017-4-1 09:57
1,倘若发病鹅较多且前期有咳嗽等症状,怀疑滑液囊支原体。如果仅是个别的,怀疑外伤引起。
2,鹅与鸭的习 ...

谢谢您的回复!呼吸道不严重!现三十天了脱不了温,舍内低于十七度就扎堆!晚上还得供暖!