鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鸡舞翩翩

智力测试:考验你的智商~@~!!!!!!

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

引用第14楼精诚所至于2009-04-02 23:30发表的  :
不用天平,都放到水中。

高手

楼主呢?也不给答案。

荣誉版主

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

楼主我已想出答案,有什么样的奖励啊!我是个非常较真的人,昨天看后,可是一夜没睡好啊!
将12个乒乓球标成号,分成三组。
第一称  将一组1234号(左盘)与二组5678号称,结果平。二称9与10,三称9与11,可得结果。如果不平
第二称  将1.9.10.11号重新分成一组(左盘),位置不变。再将5.2.3.4组成另一组,称。结果平,三称6与7称,如再平,8号球有问题;不平此时看第一称右盘是重亦问题球重.反之轻。
不平,看第二称与第一称轻重方向是否一致:如果一致证明1号与5号有问题,三称1与除5外任意球称,可得结果。如果不一致
第三称  将2与3号球称:平,则4号有问题。不平,看第一称左盘轻重,如重有问题的那个球就会重,反之有问题的球就会轻。
鸡病专业网的各位同仁,我可一夜没睡好。如果楼主没什么奖励,可要替兄弟做主,声讨楼主啊!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

我倒是晕了。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

楼主呢?也不给答案。

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

引用第18楼新机手于2009-05-09 10:51发表的  :
楼主呢?也不给答案。
答案网中找,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

回 19楼(鸡舞翩翩) 的帖子

搞了半天你也不知道?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

新机手的回答是正确的,用的次数最少,不管那一个是轻还是重,方法道理一样